РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Концерты
Концерт-посвящение группе Queen
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

23 февраля

Концерты
KADNAY
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

18 февраля

Концерты
Black Star - Клава Кока
Театр "Eugène Ionesco"

24 декабря

Разное
Willy Wonka și “Fabrica de Ciocolată”
Национальный Театр Оперы и Балета им. Марии Биешу

16 декабря

Как изменились 13 российских звезд за последние годы
14 ноября, 12:061400

Не секрет, что многие мужчины с возрастом становятся гораздо интереснее. Но кто бы мог подумать, что они могут настолько меняться!

В нашей подборке удивительные преображения российских звезд: от оттопыренных ушей и лишнего веса — к идеальной фигуре и образу сексуального мачо.

Андрей Малахов, 48 лет

Спортзал несколько раз в неделю, отсутствие вредных привычек и модные очки сделали свое дело. Малахов — звезда, и поклонники уже давно записали его в главные секс-символы страны.

Василий Вакуленко (Баста), 39 лет

Обычному парню из Ростова удалось почти невозможное: он стал самым известным российским рэпером, способным собрать полный «Олимпийский». А в свое время сменил несколько псевдонимов: Баста Хрю, Ноггано, Баста Бастиллио, Dead Василь, N1NT3ND0, Antimary.

Дмитрий Нагиев, 52 года

Когда-то Нагиев остриг свои длинные кудри — и стал мужчиной мечты. Теперь приходится каждый день брить голову. «Оболваниваться каждый день надоело. Нервы уже сдают!» — признавался телеведущий. Но что делать, приходится поддерживать имидж.

Валерий Меладзе, 54 года

Седина и испанская бородка Валерию явно идут. Поклонники его микроблога отмечают, что с годами певец похорошел, взгляд стал мудрее, появилась мужская харизма. Тот самый случай, когда на ум приходит известное сравнение с хорошим коньяком, которому нужна выдержка.

Леонид Агутин, 51 год

Когда в начале своей карьеры он выходил на сцену, никто не верил, что это тот самый парень, чьи песни уже выучены наизусть и прослушаны сотни раз. Сейчас Агутина обожают миллионы женщин и, конечно, завидуют Анжелике.

Александр Ревва, 45 лет

В детстве Саша был ранимым мальчиком, а одноклассники дразнили его «Рёва-корова». Он прошел путь от обычного слесаря в Донецке до знаменитого брутала «как Челентано». Правда, ходят слухи, что для достижения образа горячего мачо, Александр сделал несколько пластических операций. Хм…

Сергей Шнуров, 46 лет

Сергей никогда не претендовал на звание секс-символа, носил майку-алкоголичку с растянутыми штанами и не уделял внешности никакого внимания. Но с годами заметно изменился: идеальная стрижка, голливудская улыбка, хорошая спортивная форма и гардероб, которому позавидует любая светская дама.

Данила Козловский, 34 года

В детстве Данила не мог представить себя актером. Одноклассники дразнили его из-за лишнего веса, но мама все же отвела скромного мальчика на пробы сериала «Простые истины», и его взяли на второстепенную роль. Затем пришлось работать над внешним видом: Данила исправил зубы, прокачал пресс, сделал модную стрижку. Сейчас он возглавляет списки самых сексуальных российских звезд.

Алексей Воробьев, 32 года

Леша родом из многодетной семьи из Тулы. Мама — домохозяйка. Папа — начальник охраны. С детства у мальчика была заветная мечта — стать знаменитым. А дальше — тяга к спорту, любовь к музыке и жажда победы. Что ж, Алексей сейчас один из самых красивых мужчин среди российских знаменитостей.

Александр Петров, 31 год

Скромный мальчик с челочкой и милой улыбкой — ну не вечно же ему было оставаться таким! Сегодня Александр Петров один из самых востребованных российских актеров, любимец женщин и критиков обоего пола. Хорош!

Роман Курцын, 34 года

Слева — обычный парень с окраины со странным причесоном (ну, так выглядит). Справа — красавец с мужественным подбородком, покоривший зрительниц сериала «Фитнес» идеальным прессом и модными укладками.

Денис Шведов, 38 лет

Денис, куда делись твои очаровательные уши! 3 года назад актер, сыгравший одного из любовников героини Елены Лядовой в сериале «Измены» превратился в секс-символа: сильного и мужественного мужчину, о котором можно только мечтать.

Антон Васильев, 35 лет

Харизматичный владелец ресторана из сериала «Звоните ДиКаприо» — сейчас Антон достоин звания секс-символа, настоящий мачо с пронзительным взглядом. А когда-то был полноватым и ничем не примечательным парнем из Питера.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Похожие новости