Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Джиджи Хадид снялась для Harpers Bazaar

26-летняя Джиджи Хадид стала кавер-герл нового номера американского Harper's Bazaar. На обложке модель появилась в пиджаке и рубашке Gucci, а на страницах журнала можно найти и более брутальные кадры, где Джиджи в парике с укладкой в стиле 1950-х предстала в мужском образе.


Хадид, которая впервые стала мамой в сентябре прошлого года, в разговоре с журналистом поведала не только о своей карьере, но и поделилась милыми историями о своей семье.

"Хотя это вовсе не значит, что у меня нет сердца или у Беллы нет мозга, но когда речь идет о семейных делах или обсуждении каких-то мировых проблем, то моя мама называет меня мозгом, а Беллу — сердцем. Наш брат Анвар — что-то среднее. Какой бы ни была дискуссия за семейным обедом, Белла будет очень эмоциональной и сострадательной, а я сижу там, выкладывая диаграммы и инфографику, и говорю очень спокойно.

Моя мама в этом плане типичная голландка, она любит точность во всем. А вот мой папа — рассказчик, который обязательно добавит: "О, а ты слышал старую палестинскую поговорку..." — рассказала Джиджи о семейных встречах.

Также Хадид рассказала, как она и Зейн проводят время с малышкой Хай. Больше всего им нравится гулять в лесу, слушать музыку Болливуда и напевать девочке песни на арабском, которые ей очень нравятся. Проявляет интерес малышка и к окружающему миру. По словам Джиджи, ей очень нравится наблюдать за птицами и животными.

Модель поведала, что они уже свозили Хай в океанариум, так как дома ее очень заинтересовали медузы, которых она увидела на заставке. Джиджи также призналась, что планирует научить Хай кататься верхом, когда придет время — тогда мама и дочь смогут совершать совместные конные прогулки (напомним, что Джиджи и ее сестра Белла серьезно занимались верховой ездой, а сейчас это их любимое хобби).

Во время интервью Хадид вспомнила и время беременности, которое пришлось на пик локдаунов из-за пандемии коронавируса.

"Во время беременности у меня был один дневник, который я назвала своим хорошим дневником, и один дневник, который я назвала своим плохим дневником. Они не были такими буквальными, но один был больше для воспоминаний, для Хай. Может быть, однажды я дам ей почитать и плохой дневник, просто чтобы она видела правду. Там были мои тревоги в дни, когда я думала: "Достаточно ли я хороша, чтобы быть мамой?".

"Я не хотела чувствовать себя виноватой из-за этих мыслей или из-за того, что пишу это, но мне просто нравится разделять. У меня также есть альбомы для набросков, где я делаю эскизы акварелью, и иногда я тоже пишу там. Я пишу на обратной стороне чеков и храню их в блокноте. Я не особо избирательна, и мои дневники повсюду в доме. Я просто хватаю то, что под рукой, и пишу", — рассказала модель.



источник:woman.ua
0

Похожие новости