Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Вышел трейлер «Телохранителя жены киллера» с актером Райаном Рейнольдсом

Кинокомпания Lionsgate выпустила недавно полноценный трейлер кинофильма «Телохранитель жены киллера», продолжения невероятной остросюжетной комедии 2017 года «Телохранитель киллера». 

В новой кинокартине герой Райана Рейнольдса попытается отойти от своих опасных дел, однако вместо этого его будут ждать новые приключения.
«Никакого оружия, а также никаких убийств и никакой крови», — говорит сам Рейнольдс.

Согласно синопсису данной кинокартины, герой Рейнольдса по совету психолога берет и отправляется в отпуск, чтобы попытаться отвлечься от своей работы телохранителя. Однако на отдыхе его быстро находит героиня Сальма Хайек, вербующая его, чтобы освободить своего мужа (роль Сэмюэла Л. Джексона), оказавшегося в заложниках у мафии. Несмотря на все то, что Райан уже обещал обойтись без убийств, в фильме будет просто полно взрывов, а также выстрелов и всего прочего, за что так любят боевики. Заглавной темой этого продолжения «Телохранителя киллера» неожиданно стал ремикс знаменитого хита певицы Britney Spears — Baby One More Time.

В режиссерском кресле находился режиссер оригинальной картины Патрик Хьюз. Показ кинофильма назначен сейчас на 16 июня 2021 года, и, по словам самого директора киностудии, это будет очень легкая летняя комедия, которая может похвастать при этом большим количеством экшен-сцен.

Первый кинофильм оказался весьма успешным для студии Lionsgate — при имеющемся бюджете в 30 млн долларов, общая касса по всему миру в итоге составила более чем 176 млн долларов.

источник:Kinopoisk
0