Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Сериалы 2021. Новинки апреля

Среди сериальных новинок апреля 2021 года много интересных проектов. Помимо нескольких комедий, призванных рассмешить, есть боевик "Кунг-фу", хоррор "Они", спортивная драмедия "Большая шишка", детектив "Мейр из Исттауна", мистерия "Жестокое лето", фэнтези "Тень и кость" и драма "Берег москитов". Как видите, на любой вкус, и не забывайте об отечественных телепроектах - "Happy End" и "Медиатор".

1. Соединенные штаты Ала 
В новом ситкоме смеяться будем над дружбой между ветераном морской пехоты Райли (Паркер Янг), который пытается приспособиться к жизни на гражданке в Огайо, и служившим в его подразделении афганским переводчиком Алом (Адхир Кальян), только что приехавшим в США, чтобы начать там новую жизнь.

2. Happy End 
Собственно достаточно знать, что на английском означает термин "happy ending", и фабула сериала с Леной Трониной и Денисом Власенко сразу становится понятна: юная девушка решает стать моделью webcam с помощью технологически продвинутого дружка. Растущая пропасть в личных отношениях на фоне разврата порно индустрии – главный конфликт провокационного материала, спродюсированого Сергеем Бондарчуком. Интересный факт: изначально в главной роли должен был сняться Павел Табаков, а в режиссерском кресле сидел создатель фильма "ДухLess", но ту первоначальную версию было решено переснять с полностью новой командой.

3. Кунг-фу 
Приключенческий боевик, который его создатели позиционируют не как перезагрузку, а как переосмысление сериала "Кунг-фу" 1972 года с Дэвидом Кэррадайном в роли шаолиньского монаха Квай Чэнг Кейна. Итак, в новом сериале дело происходит в наши дни, а главная героиня, американка китайского происхождения, бросает колледж и совершает судьбоносное путешествие в изолированный монастырь в Китае. Вернувшись в Сан-Франциско, она начинает использовать боевые навыки и ценности Шаолиня для защиты своей общины и занимается поисками ассасина, убившего ее наставника и охотящегося теперь за ней самой. В общем, скучно не будет.

4. Они
Премьера антологии, в которой будет исследоваться история террора в Америке. В первом сезоне действие разворачивается в 1950-е годы, в период, известный как "Великое переселение". Черная семья из Северной Каролины переезжает в полностью белый район Лос-Анджелеса в идиллический дом, который совсем скоро становится так называемой "нулевой отметкой" - недоброжелательные соседи и потусторонние силы угрожают, насмехаются и пытаются уничтожить семью. Все эпизоды хоррора будут доступны в день премьеры.

5. Папа, перестань меня позорить
Ситком, в котором Джейми Фокс играет владельца косметического бренда и отца-одиночку, к которому переезжает его энергичная и эмансипированная дочь-подросток.

6. Большая шишка
Драматическая спортивная комедия о темпераментном баскетбольном тренере, которого уволили из колледжа. Теперь Марвина Корна (Джон Стамос) ждет работа в частной женской школе. Похоже, что девчонкам предстоят жесткие тренировки и будет пролито немало слез.

7. Медиатор 
Снятый в непривлекательных желто-зеленых тонах сериал с Андреем Бурковским в главной роли повествует о переговорщике с террористами. Однако занимается он не только освобождением заложников. В плюсах сериала – впечатляющий список подписавшихся на участие именитых актрис: Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова. Сценаристка Анна Козлова ранее написала нашумевший сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни".

8. Мейр из Исттауна 
Премьера криминальной драмы с ограниченным количеством эпизодов с Кейт Уинслет в роли детектива Мейр Шиэн. Мейр расследует местное убийство, и сообщество не преминет продемонстрировать свои темные стороны. Сериал дает достоверное представление о том, как проблемы в семье и трагедии в прошлом могут определить наше настоящее. Те, кто решит посмотреть трейлер, к своему удовольствию отметят Гая Пирса, Джулианну Николсон, Джин Смарт, Ивэна Питерса и других популярных актеров.

9. Жестокое лето
Действие подростковой мистерии разворачивается в 1993 году – популярная Кейт (Оливия Холт) исчезает, а неприметная Джанетт (Кьяра Аурелия) неожиданно становится популярной в городе, но спустя два года ее уже презирает вся Америка. Повествование в каждом эпизоде будет вестись по очереди от лица каждой девушки, и, собственно, вся картина событий будет показана с разных точек зрения. Исполнительный продюсер драмы Джессика Бил в восторге от истории и того, что из нее получилось.

10. Тень и кость 
Фэнтези, основанное на цикле произведений Ли Бардуго, погрузит нас в мир, раздираемый войной. Сирота и неприметный рядовой солдат Алина Старков (Джесси Мей Ли) неожиданно для себя высвобождает необыкновенную силу, которая может стать ключом к освобождению ее страны. Изолированная от всего и всех, кого знала прежде, Алина проходит подготовку в элитной армии солдат, известных как Гриша. Оттачивая свои способности, она постепенно приходит к выводу, что в этом странном мире союзники и враги могут означать одно и то же, и что ничего не является тем, чем кажется на первый взгляд.

11. Берег москитов
Драматический сериал основан на одноименном романе Пола Теру и уже был экранизирован в 1986 году Питером Уиром. Идеалист-изобретатель Элли Фокс (Джастин Теру), скрываясь от правительства США, переезжает с семьей в Мексику. Адаптацией занимался Нил Кросс, а первые два эпизода, которые выйдут в день премьеры, снял Руперт Уайатт.

источник:kinonews.ru
0

Похожие новости