Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Интересный факт о фильме: Воряг

Опубликовано: 24 апреля 2022

Александр Скарсгард поправился на 9 килограммов ради роли викинга 

Исполнитель главной роли Александр Скарсгард совершил физическое преображение, работая над новой картиной Роберта Эггерса "Варяг" о древних викингах. Над спортивной формой актера работал знаменитый голливудский тренер Магнус Лигдбак, который помог артисту набрать 9 кг мышечной массы. Они уже работали ранее над фильмом "Тарзан. Легенда". 

Для достижения желаемой цели тренер разработал для Скарсгарда специальный график тренировок, включающий в себя плиометрические упражнения (методика, использующая ударный метод) и упражнения для бодибилдеров. Актер занимался в тренажерном зале 6 раз в неделю на протяжении трех месяцев.

Из-за эпидемии COVID-19 изначальные даты съемок были перенесены, из-за чего тренировки Скарсгарда продлились еще на 3 месяца.

Лигдбак уточнил, что несмотря на регулярность занятий в зале, сами тренировки длились не больше часа. По словам тренера, особый акцент делался на метательные упражнения, потому что по сюжету герой Скарсгарда, принц Амлет, часто орудует топором и копьями.

Также Лигдбак разработал специальную высококалорийную диету для Скарсгарда, включающую употребление 3700 калорий в день и пятиразовое питание.

Фильм уже во всех кинотеатрах Кишинёва!
Расписание сеансов 
тут.

источник:rambler.ru
0

Похожие новости