РУ / RO

Nu a fost găsit nimic

Specificați solicitarea Dvs.

Concerte
toată perioada
slide
Who is who
Dumitru Roman de la Comedy Zebra Show a povestit detalii despre viața sa

Videoclipuri
3 Sud Est a lansat "Valuri", o poveste de iubire ancorată la malul mării

Seriale
Seriale noi de comedie cu care merită să îți pierzi vremea vara aceasta

Who is who
10 copii de vedete care seamănă incredibil de mult cu părinții lor

Videoclipuri
Mario Fresh și Andra au lansat o piesă senzuală de vară

Литературный концерт: Дина Рубина

Блеск, искрометность, азарт! В Кишиневе впервые выступит Дина Рубина!
Встреча с Диной Рубиной переносится на 11 ноября. Мы верим, что к этому времени наша жизнь войдет в привычное русло, и мы сможем, наконец, встретиться с любимой писательницей и друг с другом.

Купленные заранее билеты остаются в силе. Только для тех, кто их сохранит, мы можем гарантировать, что цена на них не изменится.
Будьте, пожалуйста, здоровы. Оставайтесь дома и берегите своих близких.
Один за всех и все за одного

Дина Рубина – имя культовое, писатель невероятного масштаба, автор более 50 книг, переведенных на 40 языков мира. Ее манеру отличают яркие образы и остроумный стиль. Захватывающая «Белая голубка Кордовы», скандальный роман-комикс «Синдикат»; интригующий «Почерк Леонардо» или пестрый «На солнечной стороне улицы»… Открываешь любую книгу, проглатываешь за сутки – и сразу же начинаешь перечитывать, смакуя каждое слово.

А какова Дина Рубина на сцене! Невероятно артистичная, человек - оркестр, ослепительный фейерверк историй!

Ее концерты имеют оглушительный успех в Москве и Амстердаме, Питере и Иерусалиме, Вашингтоне и Берлине. И вот теперь Дина Рубина выступит в Кишиневе с большим концертом из двух отделений.

Это будет концерт-калейдоскоп, концерт-феерия. «…На сцене – шквал шуток, карнавал десятков типажей в одном лице. И хочется выкрикнуть, как один из присутствующих: «Вы не представляете, как мы Вас любим!», - говорит «Эхо Москвы».

Вот что пишет о её творческом вечере в Хьюстоне газета «Наш Техас»: «На сцене она держится, как хозяйка, которая принимает, занимает, развлекает забредших на огонек гостей. Кажется, что именно тебе все рассказывается, с тобой ведется разговор… И благодарные слушатели то смеются взахлеб, то замирают…».

Жанр литературного концерта позволяет окунуться в причудливые миры Дины Рубиной. Ее тексты в авторском исполнении – это необыкновенное единство тончайшего – во всех нюансах – русского языка, неповторимого стиля, юмора – до слез, и пронзительной мудрости разговора о жизни. Приезд Дины Рубиной в Кишинев – это подарок не только читателям и поклонникам, но и всем любителям сочного слова, яркого чувства юмора, сильной мысли!

Who is who
Dumitru Roman de la Comedy Zebra Show a povestit detalii despre viața sa

Nici un loc selectat
0 bilete