РУ / RO

Nu a fost găsit nimic

Specificați solicitarea Dvs.

Concerte
toată perioada
slide
Ianuarie
Lu
Ma
Mi
Jo
Vi
Du
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
de la 300 lei
Ce se întâmplă
Actrițele care joacă rolurile celor mai cunoscute prințese Disney

Videoclipuri
Alina Eremia a lansat prima piesă din 2020, "Aripi de Vis"

Who is who
Interpretul Ion Paladi se pregătește să devină tătic

Ce se întâmplă
Cum arată scenele din filme înainte de a fi editate

Premiere
1917: trucuri folosite de regizori în crearea filmului

Концерт Израильской Звезды- J.Seven

В преддверии Дня Города Кишинева на сцене Национальной Филармонии им. "С. Лункевича", состоится концерт всемирно известного израильского музыканта J.Seven под названием "Это не джаз, это — музыка любви".

J.Seven ( Евгений Джэй Сэвен, Израиль) – уникальный человек, артист, саксофонист, организатор торжеств не только по Тель-Авиву, но и по всему Израилю.

J.Seven – не просто музыкант. Искусное владение самым романтичным инструментом – не предел. Помимо этого, он подчинил себе испанскую гитару, барабаны и самую ласковую из всех духовых - блокфлейту. Такое удивительное сочетание дерзких (ударных и щипковых) и самых нежных (духовых) инструментов дает удивительный результат .

В его виртуозном исполнении аранжировки знаменитых композиторов современности – Джо Дассена, Стиви Уандера, Фаусто Поппети, Джеймса Хартера - «My Heart Will Go On» (Селин Дион) из к.ф. «Титаник», и других, оказываются не просто музыкой, они приобретают особый, тонкий, романтический окрас и становятся настоящей музыкой любви.

Прославился во всем мире благодаря своей виртуозной манере исполнения, также отличается артистизмом. Музыкант не только играет, но и танцует, прыгает на сцене вместе с саксофоном в руке и общается со зрителями.

«…я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели, песни, которые им близки» - говорит исполнитель.

Экспрессивное саксофонное шоу J. Seven, не оставит равнодушным и самого притязательного зрителя и, несомненно, доставит истинное удовольствие каждому присутствующему. В зале, пропитанном атмосферой любви и романтики, невозможно не испытать самые незабываемые чувства.

Выступление исполнителя может стать лучшим подарком своим любимым ко Дню Города!!!

Ce se întâmplă
Actrițele care joacă rolurile celor mai cunoscute prințese Disney

Videoclipuri
Alina Eremia a lansat prima piesă din 2020, "Aripi de Vis"

Who is who
Interpretul Ion Paladi se pregătește să devină tătic