Robert Dietz, ветеран электронной сцены выступит в Кишинёве

Опубликовано: 31 мая 2022

Robert Dietz, ветеран электронной сцены выступит в Кишинёве!
3 июня на вечеринке SOD’22 в Mystic House отыграет свой сет немецкий электронщик Роберт Дитц.

Robert Dietz – давно состоявшийся артист и, не побоимся этого слова – ветеран электронной сцены.

Родом из уже известной вам музыкальной столицы – Франкфурта на Майне, в юношестве Роберт проводил свободное время в скейтпарке, послушивая hip-hop. Cкорее всего на скейте он и влетел в стены клуба Robert Johnson, где в то время наблюдали свой рассвет звезды вроде Sven Vath, Ricardo Villalobos и Luciano.

Вдохновленный и укомплектованный парой вертушек техникс и компьютером – Роберт начал свой путь, как диджей, продюсер и артист.

Успех не заставил себя ждать и уже в двухтысячных появляются первые собственные релизы, а за ними и поддержка выше упомянутых звезд, дружба и работа c Nic Fanciulli, Luciano, Loco Dice, Reboot и др. Релизы на лейблах: Cocoon, Cadenza, Desolat.

Его музыка простиралась от минималистичного трайбла до хауса и темного техно, Роберт всегда отличался многогранностью в своих работах и диджей сетах. Мальчик со скейтом стал завсегдатаем большой сцены и мега-клубов вроде: Pacha & Amnesia ibiza, жаркого Маями и конечно же резидентом родного Robert Johnson Offenbach.

Слава и успех не вскружили Роберту голову, а лишь открыли новые пути для развития. И в этом помог его родной город Франкфурт, в те года сформировавший свое уникальное хаус звучание – актуальное и радующее ухо и по сей день.

GOSU record-store, открытый в 2016 году компанией друзей во главе с Manuel Schatz – вдохновили Роберта на перемены в звучании, подходу к музыке и собственной карьере.

Куда это приведет – мы пока не можем знать, однако 3 июня можно стать частью этой истории.

Подробнее о вечеринке на по ссылке: https://afisha.md/events/other/11304/sod-22-mystic-house

источник:Locals
0