РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Концерты
Black Star - Hаzима
DRAFT ARENA

22 ноября

Концерты
Jony, Elman, Andro
Manej Sport Arena

5 декабря

Концерты
STAND UP Ваня Усович
Городской дворец культуры г. Тирасполь

23 ноября

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Вечеринки
Рождественский ужин под звездами “Мишлен”
Premium Store

с 13 декабря

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистов
4 октября, 14:271149

Звезды эстрады и кино советского времени отличались незаурядным талантом. Их боготворили, с них брали пример.

Прошли годы, и у знаменитостей тех лет выросли дети и появились внуки. Многие из них — например Иван Янковский, Стас Пьеха и Агния Дитковските — выбрали ту же стезю, что и их предки. Другие, наоборот, предпочли вести непубличную жизнь.

1. Иван Янковский, внук Олега Янковского

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовИван Янковский — восходящая звезда российского кинематографа. Впервые он снялся в фильме, режиссером которого был его дед, Олег Янковский. Картина называлась «Приходи на меня посмотреть», юному актеру тогда было 10 лет. Впоследствии Янковский-младший окончил ГИТИС, а с 2013 года стал актером «Студии театрального искусства».

2. Юрий Никулин — младший, внук Юрия Никулина

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовЮрий Никулин — младший окончил Школу-студию МХАТ. Он решил пойти по стопам своего деда: попробовал себя в кино, а сейчас работает в Московском цирке.

3. Антон Яковлев, сын Юрия Яковлева

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовСын Юрия Яковлева Антон — режиссер, актер, сценарист и ведущий. Он окончил актерский факультате Школы-студии МХАТ, стажировался в Оксфорде, а затем прошел Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Антон Юрьевич ставил на сцене театров спектакли по известным произведениям Шекспира, Чехова, Толстого и других литературных гигантов.

4. Агния Дитковските и Доминик Раманаускас, дети Татьяны Лютаевой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовАгния и Доминик — дочь и сын звезды «Гардемаринов» от разных браков. Агния, внешне очень похожая на свою маму, выбрала и схожий с ней профессиональный путь: она тоже актриса, на ее счету более 3 десятков ролей. Девушка дебютировала в кино в фильме «Жара», на съемках которого познакомилась со своим будущим мужем актером Алексеем Чадовым. Молодые люди теперь уже являются экс-супругами, у пары растет сын.

Доминик после окончания школы хотел связать свою карьеру с политикой, а не с кино. Однако, видимо, семейные традиции взяли верх: недавно он снялся в фильме своей матери.

5. Даниил Эйдлин, сын Ирины Муравьевой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовУ Ирины Муравьевой два сына. Старший, Даниил, окончил курс актерского мастерства во Франции, а затем ВГИК. Теперь его можно увидеть в отечественных фильмах и сериалах.

Младший, Евгений, по специальности продюсер. Он работает на телевидении и занимается бизнесом.

6. Ника Неелова, дочь Марины Нееловой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовСвою единственную дочь неподражаемая Марина Неелова родила в 40 лет. Актриса хранит тайну о том, кто является отцом девушки.

Ника — талантливый скульптор. Она говорит на нескольких языках, пишет статьи и проводит персональные выставки.

7. Петр Федоров, сын Петра Федорова — старшего

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовПопулярный актер Петр Федоров — младший — сын актера Петра Федорова — старшего, звезды советского фильма «Звездопад». К сожалению, советский актер рано ушел из жизни: он не дожил до своего 40-летия.

Его тезка-сын продолжает дело отца. Он уже сыграл в нескольких кассовых лентах, среди которых «Сталинград», «Мамы», «Елки» и «Дуэлянт».

8. Александр Лабарт, сын Елены Сафоновой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовВ 90-х годах Елена Сафонова вышла замуж за французского актера Самюэля Лабарта и переехала к нему во Францию вместе с сыном Иваном. В браке родился еще один сын — Александр. После расставания родителей, согласно местному закону (ребенок родился на территории Франции), Александр остался с отцом. Елена пыталась через суд добиться того, чтобы мальчик жил с ней, но тщетно. Актриса вместе со старшим сыном вернулись в Россию.

Александр живет во Франции и видится с мамой, приезжая к ней в гости или принимая ее у себя. Молодой человек окончил актерскую школу и стал режиссером.

9. Татьяна Збруева, дочь Александра Збруева

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовДочь Александра Збруева и Елены Шаниной Татьяна тоже актриса. С детства девочка росла в атмосфере искусства и творчества. Сейчас, как и ее родители, она служит в театре «Ленком». И хотя в ее репертуаре пока немного ролей, героини у нее получаются яркие, что позволяет прочить молодой артистке большое актерское будущее.

10. Михаил Мукасей, сын Светланы Дружининой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовСын актрисы и режиссера Светланы Дружининой Михаил Мукасей тоже связал свою жизнь с кинематографом. Только он не актер, а кинооператор и продюсер. Михаил снимает кино, музыкальные клипы, рекламные ролики, а еще занимается бизнесом. Мужчина женат на бывшей волейболистке сборной России Екатерине Гамовой.

11. Алика Смехова, дочь Вениамина Смехова

Известная актриса и певица Алика Смехова — младшая дочь советского актера Вениамина Смехова. У нее подрастает два сына — Артем и Макар. 19-летний Артем пробует себя в музыке.

12. Олеся Русланова, дочь Нины Руслановой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовЕдинственная дочь Нины Руслановой Олеся в детстве тоже играла в кино. Потом поступила во ВГИК, вскоре перевелась в ГИТИС. В 90-е годы сыграла несколько небольших ролей, а потом поняла, что актерство — не для нее. Оставив кино, Олеся получила второе образование — юридическое.

Интересно, что в паспорте у девушки значится имя Ольга: в ЗАГСе сказали, что имени Олеся нет, и родители согласились на Ольгу. Но этим именем Русланова-младшая не пользуется.

13. Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистовСтас Пьеха — успешный певец, обладающий мощным голосом и харизмой. Стас — внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого. Музыкальную карьеру певец начал с популярного проекта «Фабрика звезд — 4»: именно там был записан его первый хит «Одна звезда».

Сейчас Стас активно гастролирует, выпускает альбомы, входит в состав судей вокальных конкурсов.

14. Анна и Мария Нахапетовы и Анастасия Шубская — дочери Веры Глаголевой

Как выглядят и чем занимаются дети и внуки 14 любимых советских артистов

У Веры Глаголевой остались три красавицы дочери. Анна и Мария родились в первом браке, а Анастасия появилась во втором союзе.

Старшая Анна — балерина и актриса. Ее с детства привлекал мир танца, девушка окончила Академию хореографии, танцевала партии в спектаклях Большого театра. Помимо этого, ее занимает и кинематограф: Анна — довольно известная актриса, на счету которой больше десятка ролей.

Мария тоже появлялась на экране: в 2007 году она сыграла небольшую роль в фильме «Заражение», однако актерство ее не слишком привлекает. Девушка занимается живописью.

Младшая дочь Глаголевой Анастасия — модель и актриса. Она замужем за хоккеистом Александром Овечкиным, недавно у пары родился сын.

Как вы думаете, передается ли талант по наследству?

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Похожие новости