все новости
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Концерты
Pompeya
Vila Etnica

6 июля

Разное
Festivalul Familiei și Tradițiilor Populare
Centrul Cultural VATRA

с 22 июня

Вечеринки
Тимати в Fanconi Riviera
Fanconi Riviera

4 июля

Концерты
Баста
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 октября

Для детей
Прокачай свой английский за лето
Centrul comercial Basso Prezzo

20 июня

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов примут участие в новом романтическом шоу
27 мая, 15:50708

Стало известно, что телеведущая "Дома-2" и резидент Comedy Club будут героями нового романтического шоу на телеканале ТНТ "План Б". По условиям проекта в конце они могут стать парой.

Продюсеры канала решили изменить формат популярного шоу "Холостяк" и анонсировали новую передачу с участием Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. Самое интересное, что если за время проекта они не смогут найти вторую половинку, то им придется стать парой, сообщает hochu.ua.

Уже этим летом будут проводиться кастинги, по итогам которых будут выбраны претенденты на сердца звезд.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не раз публиковали фотографии с совместного отдыха, а также с походов на светские мероприятия. А один из снимков юморист даже подписал с намеком на чувства между артистами.

Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло. 

Напомним, несколько лет назад Тимур Батрутдинов принимал участие в "Холостяке", Ольга в прошлом году пыталась найти счастье в шоу "Замуж за Бузову", однако попытки знаменитостей встретить свою вторую половину на реалити не увенчались успехом.

Когда в конце зимы стало известно о том, что создатели шоу "Холостяк" не смогли найти подходящего героя для нового сезона, поэтому съемки проекта отложили. Кроме того, долгое время ходили слухи о том, что на ТНТ выйдет второй сезон "Замуж за Бузову", но и эта информация никак не подтвердилась.

Напомним, Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым еще в 2016 году и не перестает искать любовь. Все эти попытки потерпели неудачу, а телеведущая продолжает повторять, что ей надоело быть одной, и она готова создать семью.

Тимур Батрутдинов уже принимал участие в съемках третьего сезона шоу "Холостяк". Тогда он выбрал Дарью Канануху, н вскоре он расстались из-за плотного рабочего графика юмориста. В прошлом году резиденту Comedy Club вновь предлагали стать новым "Холостяком", но он отказался.

0 поделились статьёй
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Похожие новости