РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Афиша Digest
Тренинги
Бизнес-полезность "Тренды и факапы при ведении социальных сетей"
ONLINE

23 июля

Тренинги
Иврит On-line
ONLINE

31 июля

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

4 августа

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

4 августа

Тренинги
SMM ПРОДВИЖЕНИЕ. Блок 1: Визуал и работа с контентом
ONLINE

27 июля

Есть вопрос: Где скоротать длинные зимние вечера?
13 января, 10:135984

Холода, которые пришли к нам, это то самое время, когда стоит выпить горячий ароматный напиток в одном из заведений Кишинева. Afisha.md выбрала несколько мест, где можно выпить глинтвейн, извар, пунш или другие вкусности, которые порадуют вас в эту морозную погоду. А еще мы подскажем, где можно отведать специальные сезонные блюда, включенные в меню.

Seasons Brasserie

Морозные зимние вечера останутся в памяти, если их проводить в кругу друзей в Seasons Brasserie. Здесь, во время зимних праздников, можно выпить бесплатный ароматный глинтвейн, а также насладиться новыми десертами. Рекомендуем Рождественский торт за 75 леев и сливочный Savoyardy, который стоит 90 леев.

Burger Beef

Если вы находитесь на Рышкановке, замерзли и вам непременно хочется съесть вкусный бургер, обязательно зайдите в Burger Beef. Зимние праздники – это время сюрпризов. Поэтому гости Burger Beef получают в подарок горячий глинтвейн. И к нему мы советуем заказать бургер, который обойдется в 45 леев, и салат за 30 леев.

OSHO bar&kitchen

Вечер в Osho станет приятным сюрпризом для вашего любимого человека или компании друзей. Это заведение славится своей приятной атмосферой, которая пробуждает желание раслабится и насладится моментом. Порадуют теплые напитки и вкусные сладости. Особенные блюда, в том числе рыба и мясо, салаты и различные закуски, удовлетворят вкус каждого посетителя. Салаты здесь стоят от 55 леев, а свинина и птица – от 120 леев.

Andy’s Pizza и La Plăcinte

В Andy’s Pizza можно найти большой выбор горячих напитков, начиная классическим глинтвейном из красного и белого вина и заканчивая пуншами с имбирем и лесными ягодами. За эти ароматные напитки нужно заплатить от 20 - 35 леев. Кстати, можно попробовать специальные зимние блюда: в меню появились еще два салата, два вида закусок и десерт. Стоить это будет от 38 до 115 леев. Порция пирожного, в котором удивительным образом сочетаются орехи, корица, красная смородина и белый шоколад, обойдется в 38 леев.

Forshmak Gastronomic Restaurant

Одним из заведений, в которых зимняя атмосфера в точности такая, какой мы ее помним из детства, – это ресторан Foshmark. Если вы с теплом вспоминаете зимние каникулы, проведенные вместе с родителями, обязательно посетите это место. Здесь вас ждут по-новогоднему украшенная елка, колядки, рождественский декор и разнообразное меню, в которое входит всеми любимый салат “Оливье”, блины с красной икрой и другие блюда пост-советского пространства. Блюда здесь стоят от 40 леев. 

Poiana Bradului

Те, кто хочет сбежать от городской суеты, могут отправиться в Poiana Bradului. Здесь можно выпить традиционный молдавский извар за 40 леев или настоящий народный украинский напиток с сухофруктами, который обойдется в 20 леев. Напитки можно выпить, уютно устроившись возле камина. Можно съесть вкусных плацинд, за которые стоит заплатить 30 леев, а классическая чорба обойдется в 65 леев. Кстати, можно совершить прогулку по территории ресторана – пейзаж будто бы взят со страниц сказок.

Наш обзор не преследует рекламных целей, а места были выбраны по усмотрению редакции Afisha.md. Поэтому, если вам понравились горячие напитки в других местах, поделитесь впечатлениями в комментариях. Кстати, на сайте вы можете ознакомиться со списком ресторанов, пиццерий и кафе-баров, чтобы выбрать новое, еще неизведанное, место, которое может стать вашим любимым.

0 поделились статьёй
Тренинги
Бизнес-полезность "Тренды и факапы при ведении социальных сетей"
ONLINE

23 июля

Тренинги
Иврит On-line
ONLINE

31 июля

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

4 августа

Похожие новости