РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Концерты
всё время
slide
Сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Кто есть кто
Хоакин Феникс и Руни Мара стали родителями

Кто есть кто
«Золушка»: первые кадры со съемок новой экранизации

Трейлер
В Сети появился трейлер ленты «Китобой»

Что происходит
10 российских фильмов, которые являются ремейками иностранных картин

Кинопремьеры
Фото со съемок сиквелов «Аватара»

Венский бал в Молдове

Венский вальс в Молдове  —  это :

Общение. И это — главная цель. Для вас, дорогие гости, будет обустроена большая часть залов и холлов Дворца республики. Вместе с друзьями и близкими Вы сможете вкусно поесть, продегустировать изысканные напитки и блюда, поиграть в салонные игры и просто поговорить.

Танцы. Современный бал стал  свободным от условностей, но он по-прежнему также красив и элегантен. Бал предоставляет возможность каждому провести время и отдохнуть в идеальной атмосфере, особенно если вы любите танцевать вальс.

Новые знакомства. Иногда это называют нетворкингом. Но мы предпочитаем по старинке называть знакомствами. Знакомства могут быть и полезными, и приятными. И на Венском балу принято знакомиться всем со всеми…

Благородная миссия. Своим участием каждый гость вносит вклад в посадку 50 000 дубов в Молдове.  В этом году Венский бал в Молдове стал благотворительным. Организаторы взяли на себя обязательство высадить дубы на все собранные от проведения бала средства… Стать гостем бала означает поддержать идею посадки более 50000 дубов в Молдове. Также можно стать спонсором или записаться в волонтеры проекта по посадке дубов.

Неполитический и некоммерческий проект. Мы не зависим от политических партий или коммерческих организаций. Наша цель — интересное событие для взрослых и состоявшихся личностей, а также создание новых возможностей для молодежи…. читайте как стать дебютантом Венского бала. 

Отличный способ подзарядки. Ощутите атмосферу тожества. Одна из причин зачем идти на бал — это эмоциональная подзарядка. Современный мир умеет выжать Вас до капельки, опустошить, сделать так, что еда станет пресной, а интересные проекты будут казаться скучными. Бал — это эмоциональная перезагрузка. Общение с яркими личностями помогает зарядиться, а танцы и вкусная еда благоприятно сказываются на состоянии вашей души.

Возможность побаловать себя вкусными напитками и угощениями. Это не будет стоить вам миллионы. Только на венском балу технические партнеры бала предоставляют свою продукцию бесплатно или по символической цене. При этом качество и ассортимент смогут удивить самых изощренных гурманов.

Заказ пригласительных /билетов/
https://balulvienez.org/
info@balulvienez.org

Дата и время:
Контакты:+37367502495
Билеты:1000 Леев
Кто есть кто
Хоакин Феникс и Руни Мара стали родителями

Кто есть кто
«Золушка»: первые кадры со съемок новой экранизации

Трейлер
В Сети появился трейлер ленты «Китобой»