Abonează-te la mailingul nostru săptămânal, pentru a fi la curent cu principalele evenimente din țară

11 отличий YardSale THE ART от любого другого ярда

Опубликовано: 19 мая 2022

Ярдсэйл успешно проводится в Кишиневе уже 12 лет - на радость жителям и гостям столицы. Но чем же будет отличаться от всех других YARDSALE THE ART, который пройдет в воскресенье 22 мая на территории бывшего завода AROMA? Мы задали этот вопрос организаторам, и они с радостью назвали нам целых 11 отличий!

1. Самая большая за 12 лет ярда выставка искусства

Более 30 талантливых артистов из Молдовы и Украины выставляют свои картины, скульптуры, иллюстрации и другие арт объекты. Плюс экспозиция работ учеников художественной школы имени Щусева и яркая фотовыставка про Индию.

2. Сытный фудкорт с гратарными блюдами

Прямо тут на жарком мангале вам приготовят сочные говяжьи мититеи, куриный шашлык и вырезку молодого телёнка, а подавать их будут с витаминным салатом. Ко всему этому берем вино, пиво, наливки, вишневку или фреш и день удался! А детям, конечно же, блинчики, хот-доги и фалафель, индийские самосы и бириани, сладости и мороженое. 

3. Бесконечные аллеи шоппинга

На этот раз около 130 продавцов всего на свете (включая около 20 новых) плюс эко маркет! Дизайнерские вещи, яркие украшения, пластинки, цветы, ковры, домашний декор! Ищете подарок для бабушки? Вы его найдете! Нужна пастила и некалорийный шоколад? Велкам! 

4. Знакомство с новой винодельней и много крафтового пива

На этот раз за вино отвечает Somma Winery — небольшой семейный проект в селе Чумай на юге Молдовы, которому отдают всю душу два брата, технолог и сомелье. Пиво наливает Bear Republic — магазин с большим ассортиментом пива, который на ярде предлагает 2 вида разливного и 6 видов бутылочного пива.

5. Зона первого весеннего загара

Будет комфортная зона валяния на солнце, а купальник можно купить прямо здесь на дизайн маркете и надеть его в удобной примерочной. Средства для загара тоже с легкостью найдутся в корнерах с натуральной косметикой.

6. Тру чайная

Ее делает ТурбоВасилий, харизматичный представитель одновременно и кишиневской, и одесской культуры. Его чайные церемонии такие же оригинальные, как и он сам: бодрый чай, классная атмосфера, приятная компания и фотки, заряженные на удачу. 

7. Спорт площадка с пинг-понгом, настольным футболом и шахматами

Тут все понятно — вы постоянно просите больше активностей, и вот их время пришло! Поэтому зовите с собой друзей, чтобы сразиться и потом вместе отпраздновать ничью бокалом каберне.

8. Веселое караоке без страха и упрека

Караоке, где каждый может выбрать любую песню и исполнить ее, не боясь за баллы, реакцию публики и возможную дисквалификацию. 

9. Кальяны и чил зона

Развалившись на бин бэге потягивать кальян и смотреть в чистое небо — не это ли ваша тайная мечта? Будут только топовые вкусы и самые опытные кальянщики. 

10. Гадание на таро

Вы ждали этого человека с осени. Но мастер Дмитрий выходит из своего будуара только, когда можно провести с вами на солнце столько времени, сколько надо для ответа на запрос.

11. Самая красивая дата эвер — 22.05.22

Есть еще вопросы?

  • Встречаемся 22 мая в центре Кишинева и делаем ART - с 12:00 и до заката!
  • Адрес: ул. Тома Чорба 38 (завод AROMA на Дософтей между Тома Чорба и Петру Мовилэ)
  • Адрес для заказа такси: ул. Дософтей 134
  • Вход: 100 леев (дети до 10 лет и пенсионеры проходят бесплатно)

We are pet friendly, open minded & so happy! 

source:Afisha.md
0