Отдых и развлечения

ArtGame

Chișinău, str. Mihai Eminescu
PlaceImage

Ассоциация Арт Терапии и Психологических Игр Молдовы. Творим и играем!

Психологические трансформационные игры – это относительно новое направление в психологии, которое уже доказало свою эффективность на практике. Это категория групповых настольных игр, ориентированных на работу с личными запросами участников, и направленная на нахождение оптимальных решений и преодоление личностных кризисов и сложных ситуаций, а также на достижение персональных целей участников.

Благодаря необычному формату работы, буквально за несколько часов участники получают в легкой, бережной, ненавязчивой форме глубинные осознания о себе и варианты изменить свою жизнь в соответствии со своими желаниями.

Результат в игре достигается через внутреннюю проработку и осознание участниками причин своей текущей ситуации, мотивов и сценариев своего поведения, личных психологических установок и убеждений и их корректировок.

Говоря простыми словами, психологические игры, каждая по своему, моделируют реальную жизнь. И в игровых условиях участники имеют возможность прийти к желаемому результату, увидеть свои сильные и слабые стороны. В игре появляется возможность опробовать новые стратегии и прожить новый опыт, приводящий к цели, а затем этот опыт перенести в свою жизнь.

Опыт осознания своих игр переносится в реальную жизнь. В результате игрок гораздо лучше осознает динамические процессы, которые происходят в реальной жизни. Осознание этих процессов дает иное качество жизни – осознанность и свободу выбора. Свободу выбирать в каких жизненных играх и по каким правилам участвовать, а какие уже стоит отпустить. А понимание смысла и законов игры позволяет приходить к желаемому результату интересно и с наименьшими потерями времени и сил.
Изменяйся, играя!

Ближайшие события