Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Warner Bros. готовит ремейк «Одиннадцати друзей Оушена»

Опубликовано: 21 мая 2022

Новый фильм «Одиннадцать друзей Оушена» с Марго Робби в главной роли находится в «активной разработке» в Warner Bros.. Четырехкратный обладатель премии «Эмми» Джей Роуч хочет снять картину, которая еще не получила зеленый свет.

Действие фильма по сценарию Кэрри Соломон будет происходить в Европе 1960-х годов, дальнейшие подробности сюжета держатся в секрете. Робби и Том Акерли будут продюсировать LuckyChap вместе с Роучем и Мишель Грэм для Everyman Pictures. Гэри Росс, Оливия Милч и Джози Макнамара из LuckyChap будут исполнительными продюсерами вместе с Village Roadshow, которое также может софинансировать проект. Warner Bros. планирует начать производство весной 2023 года.

Режиссер Стивен Содерберг запустил франшизу «Ограбление Оушена», основанную на картине «Крысиная стая» 1960 года, с фильмом «Одиннадцать друзей Оушена» еще в 2001 году. Фильм с участием Джорджа Клуни, Брэда Питта, Мэтта Дэймона и Джулии Робертс в главных ролях собрал более 450 миллионов долларов по всему миру, а его успех привел к появлению дополнительных названий. в том числе «Двенадцать друзей Оушена» (2004 г.), «Тринадцать друзей Оушена» (2007 г.) и «8 женщин Оушена» 2018 года.

В настоящее время Робби сотрудничает с Warner Bros. в качестве звезды их предстоящего фильма «Барби» режиссера Греты Гервиг. Актрису также можно будет увидеть в предстоящих фильмах, включая «Амстердам» Дэвида О. Рассела, «Вавилон» Дэмиена Шазелла, «Город астероидов» Уэса Андерсона и «Руины» Джастина Курзеля.

Недавно Роуч снял драму Fox News «Бомба», которая принесла Робби вторую номинацию на «Оскар». Режиссер франшиз «Знакомство с родителями» и «Остин Пауэрс» также известен такими проектами, как «Всю дорогу», «Трамбо», «Кампания», «Игра меняется», «Ужин для придурков» и «Пересчет». Следующим проектом режиссера станет сериал High Desert, который он снял для Apple.

источник:Afisha.md
0