Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Нино Катамдзе выступит в Кишиневе. Почему стоит посетить её концерт

Опубликовано: 6 ноября 2022

21 декабря в Театре Оперы и Балета, впервые на большой сцене в Молдове, выступит Нино Катамадзе и группа Insight! 

Нино Катамдзе – гордость Грузии, певица мировой величины, одна из наиболее эмоциональных представительниц джазового направления мировой музыки. Выступления этой грузинской певицы с неординарными вокальными данными проходят при полном аншлаге во всем мире.

Певицу, исполняющую смесь джаза, блюз, рока, психоделики и world music, быстро полюбили во всем мире, благодаря ее голосу и «музыкальному диалогу» с выдающимися инструменталистами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Александр Джапаридзе (ударные).

Нино Катамадзе рекомендуют «не понимать, а принимать, причем в больших дозах, в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма». Концерты Нино & Insight – это яркое культурное событие, и на этот раз оно, несомненно, будет полно сюрпризов!

Нино Катамадзе & INSIGHT — это cложная, умная, нездешняя музыка. Это неизменно качественные и честные выступления. 

Нино Катамадзе – обладательница многочисленных международных премий, автор саундтреков к известным фильмам, автор 6 альбомов:  Nino Katamadze & Insight (2003), переиздан как Black (2006), Ordinary Day (2004), переиздан как White (2006), Blue (2008), Red (2010), Green (2011), Yellow (2016).

Сейчас Нино – одна из очень немногих исполнительниц с непредсказуемой музыкальной изобретательностью. Она выходит на сцену, и зал встаёт. Её безошибочно узнают с первой ноты

Нино поет на грузинском, но ее главный диалект – музыка. Она поет так, будто читает ваши мысли и отвечает на своем языке. «Единственный универсальный язык, который понимают все, и он не нуждается в переводе, этот язык - творчество. – говорит Катамадзе - Его понимают и принимают все, и он помогает сближаться».

Музыка Нино & Insight – это не просто музыка, это целый мир, и чтобы понять его, приходите этой зимой, 21 декабря, погреться в лучах грузинского солнца в Театре Оперы и Балета, а Нино Катамадзе & Insight поделятся с молдавским зрителем объединяющей силой творчества.


Билеты на концерт Нино & Insight уже поступили в продажу. 
Их можно приобрести здесь.

источник:Afisha.md
0