РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Музыка
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

11 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers". Идем в ресторан!
ONLINE

10 августа

Тренинги
Практикум "Каким должно быть хорошее CV и что тебя ждёт на интервью"
ONLINE

10 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

8 августа

Тренинги
Полезный HR завтрак: Как посчитать стоимость текучести персонала?
ONLINE

12 августа

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Майли Сайрус посвятила бывшему мужу Лиаму Хемсворту песню
16 августа, 13:431565

Майли Сайрус опубликовала в сети новую песню Slide Away. В тексте композиции поклонники творчества певицы увидели намеки на её отношения с экс-возлюбленным, актером Лиамом Хемсвортом.

Её новая композиция Slide Away рассказывает о двух людях, которые встретились, когда им было "не семнадцать" (как и Майли, когда она познакомилась с Лиамом), и которым нужно признать, что они выросли, но стали совершенно другими.

11 августа стало известно, что пара рассталась спустя восемь месяцев после свадьбы, пишет buro247.ua. После этого Лиам Хемсворт объявил в инстаграме о разрыве с певицей и сообщил, что не будет давать интервью журналистам.

"Всем привет! Я просто хотел сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем. Это наше личное дело, я не давал и не собираюсь давать никаких комментариев ни журналистам, ни СМИ. Любые приписываемые мне цитаты являются ложными. Мира и любви!"


Майли Сайрус пока ситуацию никак не комментировала. А тем временем поклонники бывшей пары разделились на два лагеря, которые обвиняют в произошедшем противоположную сторону, как пишет таблоид TMZ. В публикации говорится, что Майли предпринимала попытки сохранить брак, но напрасно, и что причиной разрыва стало пристрастие её бывшего мужа к выпивке и наркотикам. Поклонники Хемсворта, с другой стороны, обвиняют певицу во лжи и считают, что именно это привело к расставанию пары.

Также после новости о разрыве в сети появились снимки, на которых Майли Сайрус целуется с блогершей Кейтлин Картер во время отдыха на озере Комо в Италии. Но в то же время издание People сообщило о том, что певица с трудом переживает расставание с бывшим.

Майли, по-видимому, решила выразить свои чувства в творчестве и по возвращении в Лос-Анджелес из Италии представила новую песню.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Похожие новости