Бейонсе выпустила новый хит под символическим названием

Американская исполнительница Бейонсе выпустила новый хит под символическим названием. Кому посвящена песня и почему количество скачиваний бьет рекорды, читайте в нашем материале.

19 июня, певица Бейонсе представила новую песню, которую назвала Black Parade. Неспроста трек появился в такую дату, ведь именно 19 июня в США каждый год отмечают День освобождения от рабства, пишет hochu.ua.

За такой короткий период песня получила звание гимна для поддержки бизнеса афроамериканских владельцев в Америке. Большинство американских компаний нанесли на специальную карту "Маршрут Black Parade".

В рамках благотворительной акции доходы от скачивания трека пойдут в фонд нуждающихся малых предприятий. Именно поэтому количество скачиваний бьет рекорды.

На своей Инстаграм-странице певица обратилась к афроамериканским владельцам малого бизнеса и всех поздравила с праздником.

Счастливого июньского выходного! Я надеюсь, что мы продолжаем делиться радостью и поздравлять друг друга, даже в разгар борьбы. Пожалуйста, продолжайте помнить нашу красоту, силу и мощь.

“Black Parade” празднует вас, ваш голос и вашу радость и принесет пользу малым предприятиям, принадлежащим черным. 

источник:Hochu.ua
0

Похожие новости