Андриано Челентано «зажигал» на концерте Артура Пирожкова

Одной из изюминок первого сольного музыкального концерта Артура Пирожкова в Crocus City Hall, поразившего зрителей масштабом и зрелищностью шоу, стало участие в нем Андриано Челентано, который ярко и лихо «зажигал» на сцене во время исполнения песни «Как Челентано».

Артур Пирожков в ходе выступления спустился к зрителям в зал и порадовал их известием о том, что на концерте присутствует Андриано Челентано. Он подошел к герою своей песни и пригласил его выйти на сцену. Тот живо откликнулся на эту просьбу и начал так ярко и лихо отплясывать на сцене и подпевать. Зрители были поражены, восхищены, испытывали бурный восторг, поскольку любимый и легендарный Андриано Челентано также стал участником невероятного шоу, на котором они присутствовали.

«Прозрение» для несведущих наступило после того, как Артур Пирожков ближе к концу песни представил этого артиста, которым был Маурицио Швейцер – официальный двойник Андриано Челентано, сообщает noi.md.

Примечательно, что в «Crocus City Hall» организуется периодически концерт Celentano Tribute Show, зрители которого становятся свидетелями потрясающего шоу Адриано Челентано в исполнении Маурицио Швейцера, прославленного на весь мир двойника легендарной звезды, который похож не только внешне, но также сценической манерой и харизмой. 

Mаурицио Швейцер, исполняющий роль итальянской звезды кинематографа и эстрады Адриано Челентано, вместе с коллективом уже не один год ездит по миру с трибьют-концертами, и везде их принимают с распростёртыми объятьями. Даже критики отмечают невероятное сходство с оригиналом: тот же голос, жесты, томные паузы, которые так любит зритель. 

Через несколько минут весь зал уже забывает о том, что это пародия, и просто наслаждается шоу, переносящем гостей в те далекие, но в то же время такие близкие времена. Это является главной целью создателей Челентано Трибьют-шоу. Свои гениальные шоу он представлял в разных странах мира, и везде это вызывало неописуемый восторг у зрителей.

Примечательно, что талантливый и артистичный Маурицио Швейцер родился на одной улице, где и Челентано, и, можно сказать, впитал с детства ту атмосферу, где рос и становился звездой его кумир.

источник:noi.md
4

Похожие новости