Кейт Уинслет стала новой посланницей красоты LOréal Paris

Актриса рассказала, какую мысль она хочет донести до всех женщин и что для нее значит легендарный слоган «Вы этого достойны»

К международной компании посланниц красоты L'Oréal Paris, среди которых Джулианна Мур, Ева Лонгория, Джейн Фонда и многие другие, присоединилась Кейт Уинслет. Выбор пал именно на нее не случайно: международный директор бренда Дельфин Вигье-Овас уверена, что эта оскароносная актриса является вдохновляющим голосом мисс L'Oréal Paris, призывающим верить в себя, ценить себя и быть собой. Помимо этого, Кейт открыто говорит на такие темы, как равноправие, феминизм, инклюзивность и принципы устойчивого развития — все это близко марке.

В интервью Уинслет призналась, что ей пришлось потрудиться, чтобы перестать извиняться за себя и принимать свои несовершенства. Также актриса надеется, что, став частью семьи L'Oréal Paris, она сможет достучаться до других женщин, рассказывая о том, что значит быть собой и жить своей жизнью, и не пытаясь судить кого-либо.

Кейт Уинслет: «Мир меняется таким образом, что, хотелось бы на это надеяться, женщинам станет проще быть более сплоченными и не только делиться своими историями, но и смелее отстаивать свои права и права друг друга. Это идеи, которыми мне хотелось бы делиться».

На вопрос, что значит для нее слоган бренда, которому в этом году исполнилось 50 лет, — «Вы этого достойны» — Кейт ответила, что быть достойной значит быть частью чего-то общего — идеи, мантры, которая служит мгновенным спасением в моменты неуверенности в себе, а они бывают абсолютно у всех.

«Для меня "быть достойной" значит, что за моими плечами то, что сделало меня той, кем я являюсь сегодня. Это относится к каждой: ощущение, что вы "достойны", может даться нелегко, но заслуженно. Это значит пройти проверку. Ведь жизнь испытывает вас на каждом углу, и в итоге вы приходите к ощущению, что фраза "вы этого достойны" — о вас. И вы обязаны сказать себе эти слова и прочувствовать это!» — сказала Уинслет.

источник:instyle.ru
0