все новости
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Pompeya
Vila Etnica

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Вечеринки
Тимати в Fanconi Riviera
Fanconi Riviera

4 июля

Концерты
Баста
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 октября

Для детей
Прокачай свой английский за лето
Centrul comercial Basso Prezzo

26 июня

Cамые невысокие и привлекательные мужчины-знаменитости
1 июня, 10:561060

Бруно Марс носит широкополые шляпы, Том Круз (хотя это неточно) — обувь на каблуках, а Денни Де Вито вообще не беспокоится.

Том Круз, 170 см

Круз не обсуждает с журналистами свой рост, и последние отчего-то решили, что эта тема для него болезненна. Отсюда все слухи об обуви на высоченных каблуках и требованиях Круза снимать его с определенных ракурсов — чтобы не смотрелся ниже остальных, пишет instyle.ru. 

Масла в огонь подлила и одна из бывших жен, Николь Кидман, которая значительно — на 10 сантиметров — выше Тома Круза. «Представьте себе, какие были неловкости всякий раз, когда мы выходили на публику. И можете поверить, Том никогда не относился с улыбкой к нашей разнице в росте», — говорила Кидман в интервью Vox. 

С другой стороны, 170 см — не такой уж и «проблемный» даже для Голливуда рост, а постоянный акцент на этой теме в случае с Крузом вызван, скорее, желанием СМИ найти в актере дополнительный изъян.

Дастин Хоффман, 166 см

Будущей звезде прилично досталось в школе за внешность — обыгрывая имя Дастин, «добрые» дети называли его Дастбин («мусорный ящик»). «Для сверстников я был даже не карлик — меня дразнили человеческим обрубком», — признавался Хоффман в интервью изданию Vanity Fair. 

Позже, когда он увел роль у Роберта Редфорда в «Выпускнике», история в некоторой степени повторилась. «Многие тогда были возмущены. Как я, маленького роста, с длинным носом, неказистый, посмел играть выпускника колледжа?» — вспоминал Дастин Хоффман. Впрочем, и успех фильма, и последующие работы в кино сняли эти претензии.

Бруно Марс, 170 см

В 2009-м Бруно удостоился титула «Самая маленькая звезда» на MTV Movie Awards. Сам музыкант свой невысокий рост так или иначе учитывает. "Я — коротышка и всегда об этом помню. Ношу широкополые шляпы, это делает меня выше", — говорит он. 

Комплексов, впрочем, у него никаких нет. На одном из показов Victoria’s Secret Бруно без проблем выступил в окружении моделей, каждая из которых была значительно выше. Да и то обстоятельство, что ему нашлось место в списке самых сексуальных мужчин по версии журнала People, тоже о чем-то говорит. И кстати, в любом случае Бруно Марс выше своего кумира Принса.

Аль Пачино, 165 см

Небольшой рост никогда не беспокоил самого Аль Пачино, но чуть было не оставил без важнейшей роли в карьере. Два года назад актеры «Крестного отца» встретились на фестивале Трайбека и вспомнили прошлое, и в ходе публичной дискуссии выяснилось, что продюсеры студии Paramount были против кандидатуры Пачино — именно из-за его роста. 

Студия видела в роли Майкла Корлеоне высокого и статного Роберта Редфорда, однако режиссер Френсис Форд Коппола проявил твердость и отстоял Аль Пачино.

Дэниэл Рэдклифф, 165 см

Звезда потеррианы не считает, что его рост может как-то мешать карьере в Голливуде. «Не думаю, что это повод для беспокойства. У Дастина Хоффмана и Тома Круза очень разные карьеры, и они оба примерно такого же роста, как я. И кстати, минимальный рост морского пехотинца — пять футов (152 см), и я значительно выше. Так что запросто могу играть крутых парней», — шутил Рэдклифф.

Дэнни Де Вито, 155 см

"Не нужно, если вы считаете себя толстым, мелким и некрасивым, ныть, что все это якобы мешает вам добиться успеха. Все это чепуха, и я, Денни Де Вито, наглядный тому пример", — говорит актер, которого, действительно, сложно назвать неуспешным. 

"Когда меня пытаются убедить, что я не могу что-то из-за своего роста, мне смешно. Делать выводы только по внешности могут только кретины", — и это тоже слова Де Вито. По признанию самого актера, последний раз он хотел подрасти, еще будучи школьником. С тех пор Де Вито совсем не беспокоится об этом. И его многочисленные поклонники тоже.

Принс, 157 см

Принс, переживавший из-за своего роста, как говорится, выбивал клин клином — носил обувь на огромных каблуках, выбирал крайне эксцентричные наряды, регулярно обнажался на концертах. "Болтают, что я носил каблуки, потому что невысок. На самом деле я их носил потому, что это очень нравится женщинам", — говорил Принс. И в подтверждение этих слов крутил многочисленные романы.

0 поделились статьёй
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Pompeya
Vila Etnica

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Похожие новости