Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Киану Ривз возвращается для сиквела фильма Константин: Повелитель Тьмы

Опубликовано: 22 сентября 2022

Киану Ривз возвращается перед камерами для съёмок фильма «Константин 2», продолжении фильма 2005 года режиссера Фрэнсиса Лоуренса. Акива Голдсман напишет сценарий. Он также будет продюсировать фильм вместе с J.J. Абрамсом и Ханной Мингелла.

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

«Константин» заработал 230 миллионов долларов по всему миру, а главный герой остался жив в общественном сознании. В дополнение к изображению Ривза, Джон Константин был также представлен на маленьком экране Мэттом Райаном в сериале NBC, а затем в «Легендах завтрашнего дня» от CW.

«Константин» был важным проектом и для Киану. За годы, прошедшие после выхода первого фильма, успех актера значительно вырос: Ривз жонглирует несколькими франшизами, в том числе с «Джоном Уиком». Четвертая глава выйдет в марте 2023 года.

источник:Afisha.md
0

Похожие новости