РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

11 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers". Идем в ресторан!
ONLINE

10 августа

Тренинги
Практикум "Каким должно быть хорошее CV и что тебя ждёт на интервью"
ONLINE

10 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

8 августа

Тренинги
Полезный HR завтрак: Как посчитать стоимость текучести персонала?
ONLINE

12 августа

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Смотреть до конца: 5 сериалов июня
5 июня, 14:521582

Кто еще перешел на телевидение? Традиционно рассказываем о главных премьерах месяца.

СТРАНА РОЖДЕСТВА

Юная Виктория МакКуин обнаруживает в себе уникальную способность открывать портал в мир потерянных вещей. Погружаясь все глубже в эту скрытую от людских глаз вселенную, она встречает множество других таких же «путешественников» — некоторые из них оказываются вполне благожелательными, а другие безнадежно испорчены своим даром. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса: узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа.

СЛИШКОМ СТАР, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ

Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину. Среди сторон — якудза, русская мафия, мексиканские наёмники и банды тинейджеров.

ЭЙФОРИЯ

Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

ГОРОД НА ХОЛМЕ

Действие разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Однажды в городе появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина, Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Герой вынужден заключить сомнительный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом. Уорд надеется с его помощью выйти на след опасной банды налётчиков на инкассаторов. Вскоре их сотрудничество навсегда меняет систему уголовного правосудия в Бостоне.

САМЫЙ ГРОМКИЙ ГОЛОС В КОМНАТЕ

Биографическая драма о жизни Роджера Эйлса, основателя и бывшего гендиректора американского телеканала Fox News, с момента его прихода к управлению каналом до увольнения после обвинений в сексуальных домогательствах.

0 поделились статьёй
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Похожие новости