РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Разное
Drive-in Concert "Moldova Mea"
Aerodrom Vadul lui Voda

1 августа

Тренинги
Экспресс- курс "Научись зарабатывать деньги создавая сайты на Tilda"
ONLINE

13 июля

Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

с 2 июля

Тренинги
Вебинар "Как заработать на Amazon? Опыт предпринимателя"
ONLINE

9 июля

Для детей
Он-лайн практикум по 3D моделированию “Стань дизайнером интерьера за месяц”
ONLINE

14 июля

Режиссёр «Мулан» рассказала, почему в новом фильме нет Мушу
21 января, 13:281014

Общаясь с прессой после демонстрации материалов из «Мулан», режиссер ремейка Ники Каро рассказала, почему в новой версии не будет музыкальных номеров.

Основная причина — песни из оригинала не вписывались в реалистичный тон картины, сообщает kinopoisk.

«Возвращаясь к вопросу о реализме, мы не склонны начинать петь песни, когда идем на войну, — говорит Каро. — Я не имею ничего против мультфильма. Песни там гениальные. Если бы я могла впихнуть их в фильм, я бы это сделала. Но мы отдаем честь музыке из мультфильма очень значительным способом».

«Наверное, вот что для меня самое важное в создании этого фильма, в игровом ремейке такого известного проекта, как „Мулан“. То, что он может быть реалистичным, и это реальная история девушки, которая отправилась на войну».

Каро также объяснила, почему в фильме не появится говорящий дракон Мушу. В оригинале его озвучил Эдди Мёрфи, а в ремейке место этого персонажа займет птица феникс, которая, по мнению режиссера, лучше подходит новой версии истории Мулан.

«Думаю, для всех нас ценно, что Мушу незаменим, — заметила Каро. — Знаете, в этом плане анимационная классика стоит особняком. В этом фильме есть существо, духовный представитель предков и в особенности отношений Мулан с ее отцом».

«Но обновление Мушу? Нет», — заключила режиссер.

Сюжет мультфильма 1998 года и ремейка основан на китайской поэме VI века, пережившей различные литературные вариации и имеющей множество интерпретаций. Действие разворачивается во время нападения на Китай воинственного племени гуннов. Когда император издает указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды имперской армии, девушка Хуа Мулан занимает место своего больного отца и, переодевшись в мужскую одежду, присоединяется к другим воинам. Она отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор, чтобы остановить нашествие, и не подозревает, что ей суждено прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм. 

0 поделились статьёй
Разное
Drive-in Concert "Moldova Mea"
Aerodrom Vadul lui Voda

1 августа

Тренинги
Экспресс- курс "Научись зарабатывать деньги создавая сайты на Tilda"
ONLINE

13 июля

Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

с 2 июля

Похожие новости