Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Новые актеры присоединятся к 3-му сезону сериала Ведьмак

Опубликовано: 22 апреля

Робби Амелл, Мэн’эр Чжан и Хью Скиннер присоединяются к фэнтезийному сериалу Ведьмак
Теперь, когда дан зеленый свет третьему сезону сериала с Генри Кавиллом и монстрами «Ведьмак», становится известна часть его актерского состава. К команде присоединились Робби Амелл, Менг Эр Чжан, Хью Скиннер и Кристель Элвин.

В третьем сезоне мы увидим коронованных особ, магов и зверей с континента, которые следуют по стопам Цири из Цинтры (Фрейя Аллан). Геральт (Кавилл) спрячет его, решив защитить свою недавно воссоединившуюся семью от тех, кто угрожает ей уничтожить.

Йеннифэр (Аня Чалотра) отвечает за магическое образование, которое приводит их в крепость Аретузы, где она надеется открыть больше скрытых сил девушки; вместо этого они оказываются на поле битвы, где отсутствуют политические интриги, предательство и черная магия. Им приходится сражаться, рискуя всем, иначе они рискуют потерять друг друга навсегда...

Амелл играет Галлатина. Прирожденный боец, он возглавляет партизанскую армию скоятаэлей, которая сражается на стороне Нильфгаарда. Чжан - Мильва, женщина, удочеренная дриадами Брокилонского леса — талантливая и отважная охотница. Скиннер играет принца Радовида. Плейбой и младший брат короля Визимира, Радовид находит своего человека в реданском мире. Элвин играет Мистле, бандита из «Крыс», банды подростков, которые воруют у богатых для себя, а иногда и для бедных.

Netflix еще не подтвердил дату выхода нового сезона, который может состояться не в этом году. Поклонники «Ведьмака» еще могут увидеть серию-приквел Blood Origin, который появится на экранах в 2022 году.

источник:Afisha.md
0