Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Мэтт Деймон вернется в киновселенную Marvel

Ранее стало известно, что Мэтт Дэймон прибыл вместе с семьёй в Австралию, где пройдут съёмки фильма «Тор: Любовь и гром», что тут же вызвало слухи о его возможно участии в проекте. Сам актёр позже подтвердил это.

«Я очень взволнован тем, что мы с моей семьёй сможем называть Австралию домом в течение нескольких месяцев. Австралийские съёмочные группы известны на весь мир своим профессионализмом, и с ними очень приятно работать, так что двухнедельный карантин того стоит», — заявил Дэймон.

Режиссер Джеймс Мэнгольд и Мэтт Дэймон собираются воссоединиться для  экранизации романа Дона Уинслоу "Сила" ("The Force"). | Мэтт дэймон,  Триллеры, РоманыТакже актёра и его семью поприветствовал премьер-министр Скотт Моррисон, отметив, как это важно для страны, что здесь снимают столь масштабный проект, который поможет создать новые рабочие места.

Напомним, что Дэймон появился с камео в ленте «Тор: Рагнарёк», где сыграл актёра, изображавшего Локи. Какой будет его роль в новой части, пока не раскрывается.

Премьера картина назначена на 5 мая 2022 года, пишет film.ru.

источник:film.ru
0

Похожие новости