РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Концерты
Black Star - Hаzима
DRAFT ARENA

22 ноября

Концерты
Jony, Elman, Andro
Manej Sport Arena

5 декабря

Концерты
STAND UP Ваня Усович
Городской дворец культуры г. Тирасполь

23 ноября

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Вечеринки
Рождественский ужин под звездами “Мишлен”
Premium Store

с 13 декабря

Лучшие сериалы для выходных
23 августа, 14:47861

Если вы их еще не посмотрели, то вы знаете, что делать в этот уикенд.

Маньяк

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 2)21 сентября на Netflix появился сериал «Маньяк», где в ретрофутуристичных интерьерах знакомятся нахальная Эмма Стоун и депрессивный Джона Хилл. Оба героя решаются тестировать новое лекарство, которое обещает вылечить любое заболевание, даже разбитое сердце, вот только о побочных эффектах испытуемых не предупредили. Сценарий является адаптацией одноименного норвежского шоу. Актерский состав и режиссер Кэри Фукунага у руля проекта гарантировали хорошие рейтинги. По итогам так и произошло, но многие критики шепотом признаются, что ожидали большего.

Острые предметы

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 5)Еще один проект талантливого кинематографиста, на этот раз — Жана-Марка Валле, автора «Далласского клуба покупателей» и сериала «Большая маленькая ложь». В центре сюжета замученная журналистка в исполнении Эми Адамс, которая возвращается в свой родной город, где ее ждет настоящая работа корреспондента — участие в расследовании серийных убийств девочек. Там же женщина встречается лицом к лицу со своими страхами и психологическими проблемами, что серьезно осложняет работу.

Убийство Джанни Версаче: американская история преступлений

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 8)Сериал-антология Райана Мерфи начинается, как ни странно, с убийства итальянского модельера Джанни Версаче в 1997 году. При этом едва ли можно сказать, что Версаче находится в центре внимания, ведущим игроком в сериале стал серийный убийца. Мерфи три месяца «следит» за его преступлениями в США. Сериал получился пестрым, ярким и местами очень эффектным. Чего только стоят Пенелопа Крус и Рики Мартин в интерьерах виллы Версаче.

Возвращение домой

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 11)Джулия Робертс решилась дебютировать на малом экране; проект сразу полюбился и зрителям, и критикам. Справедливости ради отметим, что успехом он обязан не только оскароносной актрисе. Психологический триллер «Возвращение домой» от Amazon Studios рассказывает о сотруднице некоего секретного правительственного учреждения, психиатре Хайди Бергман. Она помогает отслужившим военным адаптироваться к гражданской жизни. Тайны героев сериала приковали зрителей к экрану на 5,5 часов. Вскоре создатели анонсировали второй сезон.

Наследники

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 14)Летом на HBO вышел сериал «Наследники», мимо российского зрителя он прошел как-то незаметно, а вот западные остались в востороге. В центре сюжета глава международного медийного конгломерата Waystar Royco Логан Рой. Могущественный миллиардер стареет, и в будущем правление компанией должен принять кто-то из детей. Отпраски Логана неуклюже борются за корпоративную иерархию и регулярно злоупотребляют властью, к тому же, всей семье приходится столкнуться с интригами и предательством.

Барри

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 17)Неожиданно удачная черная комедия от HBO. Бывший морпех со Среднего Запада по имени Барри подрабатывает средним киллером на фрилансе. Его заносит в Лос-Анджелес, где он случайно оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, герой немедля решает стать актером и начать все с чистого листа.

Убивая Еву

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 20)Драма американской версии BBC, основанная на серии романов Люка Дженнингса, быстро покорила аудиторию и была продлена на второй сезон. В первых эпизодах зритель знакомится с агентом MI5 Евой и женщиной-убийцей Вилланель. Вскоре обе становятся одержимы друг другом. «Кошки-мышки» по всему миру очень захватывают, сериал постоянно держит в напряжении.

Леденящие душу приключения Cабрины

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 23)Перезапуск, на который не возлагали большие надежды, а зря. Сериал с Кирнан Шипкой в главной роли создает таинственную и устрашающую атмосферу. Юная ведьма Сабрина пытается найти истинную себя между натурами смертной и ведьмы и успевает противостоять злым силам, которые угрожают ее семье и всему миру.

Нарко: Мексика

Итоги года — 2018: лучшие новые сериалы (фото 26)Новая глава вселенной «Нарко» рассказывает, как в 1980-х годах Феликс Гальярдо решил объединить разрозненных и независимых производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю. В это же время агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена переезжает с женой и сыном из Калифорнии в Гвадалахару. С этого момента начинается жестокое противостояние блюстителя закона и наркобарона.

0 поделились статьёй
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Похожие новости