Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Игра Теней - Новый Боевик уже в кинотеатрах

Игра Теней - американский боевик 2022 года, снятый и написанный в соавторстве с Марком Уильямсом. В фильме снимается Лиам Нисон в роли оперативника ФБР, вовлеченного в правительственный заговор; Эмми Рэйвер-Лэмпман, Тейлор Джон Смит и Эйдан Куинн также играют главные роли.
Фильм Игра Теней был выпущен в США 11 февраля 2022 года компанией Briarcliff Entertainment.


В Соединенных Штатах и Канаде «Игра Теней» был выпущен вместе с «Смерть на Ниле» и «Первый Встречный» , и по прогнозам, в первые выходные он должен был принести 1–5 миллионов долларов в 2772 кинотеатрах. Дебют фильма составил 3,5 миллиона долларов, заняв пятое место в прокате.

Трейлер

Сценарий

Политическая активистка София Флорес выступает на митинге в Вашингтоне, округ Колумбия, о равенстве женщин и расовом равенстве. В тот же вечер она погибла в результате очевидного дорожно-транспортного происшествия за пределами своего дома.

Трэвис Блок, ветеран войны во Вьетнаме, работает на директора ФБР Габриэля Робинсона помощником, доставляя агентов, попавших в нестабильную или сложную ситуацию. Он хочет уйти на пенсию и проводить больше времени со своей дочерью и внучкой, но Робинсон не хочет его отпускать. Текущее задание Блока - привести Дасти Крейна.

Крейн связывается с журналисткой Мирой Джонс, утверждая, что у нее есть информация о смерти Флореса. Блок находит Крейна, и они начинают погоню за пределами офиса Джонса. Крейн убегает и устраивает новую встречу с Джонсом в музее. Блок следует за Джонсом на встречу и пытается задержать Крейна. Крэйн снова сбегает из-под стражи, но его застреливают двое мужчин.

Блок и Джонс встречаются, и она говорит ему, что Крейн утверждал, что обладает информацией о сверхсекретной операции под названием «Проект Единство», в ходе которой убивают невинных гражданских лиц, включая Флореса. Блок противостоит Робинсону по поводу Project Unity, но последний заявляет о своей невиновности. Он предупреждает Блока, чтобы он не мешал ему.

Редактор Джонса, Дрю, пишет из своих источников рассказ о загадочной смерти Крейна. В тот вечер его преследует до дома черный внедорожник, и он погибает в автокатастрофе. Тем временем семья Блока также «пропадает без вести». Он не может связаться с ними или найти их местонахождение.

Джонс убеждает расстроенного Блока помочь ей раскрыть тайну проекта «Единство» и смерти Крейна и Дрю. Он сообщает ей, что у Робинзона в доме есть сейф с правительственными секретами. Он противостоит Робинсону в его доме и заставляет его открыть сейф, в котором находится жесткий диск с информацией о Project Unity. Робинсон сбегает с помощью нескольких агентов, которые вступают в перестрелку с Блоком. Победив агентов, Блок забирает жесткий диск.

Блок и Джонс просматривают данные на жестком диске и обнаруживают, что Крейн был влюблен в свое задание, Флорес. Робинсон убил ее после того, как Крейн слишком к ней привязался. Блок раскрывает Робинсону правду о Project Unity и заставляет его сдаться властям. Джонс завершает свой рассказ о правительственном сокрытии. Блок воссоединяется со своей семьей, которую поместили под программу защиты свидетелей, но теперь вернули домой.

Фильм можно так-же посмотреть в Кишиневе, в кинотеатре Cineplex. Билеты можно купить по ссылке

источник:Afisha.md
0