Эмили Блант сыграет в романтической драме «Дикий горный тимьян»

В актерском составе мелодрамы «Дикий горный тимьян» (Wild Mountain Thyme) пополнение: к фильму присоединились Эмили Блант, Джон Хэмм и Кристофер Уокен.

Впервые о проекте заговорили в марте. Тогда на две главные роли были утверждены Джейми Дорнан и Холлидэй Грэйнджер. В итоге Грэйнджер выбыла, и ее заменила Блант, пишет film.ru.

По сюжету, действие ленты происходит в Ирландии. Герои Дорнана и Блант упрямы и несчастны, но влюбляются друг в друга. Угрозой для их союза становится вражда их семей (отца сыграет Уокен, Хэмму отведена партия американского родственника), возникшая из-за участка земли между двумя фермами.

Съемки «Тимьяна» стартуют во второй половине сентября. Картину поставит драматург Джон Патрик Шэнли («Сомнение», «Во власти Луны»). Литературным источником для будущей ленты послужит пьеса самого Шэнли, «За пределами Маллингара» (Outside Mullingar).

Следующими проектами Блант станут сиквел «Тихого места» и приключенческий «Круиз по джунглям». В начале года она также подписалась на участие в драме о слабослышащей женщине «Не исчезай».

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

источник:film.ru
0

Похожие новости