5 классных онлайн-кинопремьер, которые вы могли пропустить

Если вы все еще избегаете публичных мест, а мысль о походе в кинотеатр вызывает у вас чувство беспокойства и тревоги, не расстраивайтесь — ведь киноновинки можно смотреть и онлайн. А вот список фильмов и сериалов, и почему на них стоит обратить внимание.

"Улица светлячков" / Firefly Lane


В центре сюжета очередной новинки от Netflix — две близкие подруги Кейт Маларки и Талли Харт. Действие сериала начнется в 70-е годы прошлого века, когда Кейт и Талли еще учились в школе. В шоу расскажут об их взаимоотношениях на протяжении более чем 30 лет. А там найдется место и зависти, и предательству, и обидам, и даже тайнам.

"Малкольм и Мари" / Malcolm & MarieВ ленте Вашингтон исполнил роль режиссера Малкольма, который только что представил свою дебютную работу на суд зрителей. Сейчас его волнует только то, как его ленту воспримут критики. Девушка Малкольма не разделяет его радостных ожиданий — ведь в своей речи он ее не поблагодарил. Их ссора заходит так далеко, что их отношения оказываются под серьезной угрозой.

"Любовь в квадрате" / Squared Love

Главная героиня Моника — модель, которая добилась больших успехов в карьере, где ее знают под псевдонимом Клаудия. Однако фэшн-индустрия не была ее единственной сферой деятельности. До съемок в глянцевых журналах и участия в показах она работала простой учительницей, и ей это очень нравилось.

"В ее глазах" / Behind Her Eyes
Луиза — молодая женщина, которая одна воспитывает ребенка. В баре она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Дэвид, с которым у нее начинается роман. Но вскоре выясняется, что он не только ее начальник, но еще и семейный человек — у него есть жена Адель. С ней Луиза тоже успевает сблизиться и становится ее подругой.
Как отмечают зрители, главное — не забросить его после первой, которая может показаться довольно скучной. Зато потом едва ли получится сделать перерыв, чтобы не посмотреть его сразу целиком.

"Джинни и Джорджия" / Ginny & GeorgiaВ центре повествования — семья Миллер, которая переезжает в другой город, чтобы начать новую жизнь. Джорджия — 30-летняя глава семейства, у которой есть 15-летняя дочь Джинни (порой более мудрая, чем ее мать) и младший сын Остин. У Джорджии есть тайны, которые всерьез угрожают благополучию ее семьи. Желая начать жизнь с чистого листа и дать детям то, чего у них никогда не было прежде, она и решилась на переезд. Но проблемы будут преследовать ее и на новом месте.

источник:Spletnik.ru
0