РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

13 августа

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Английский язык On-line
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Иврит On-line
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Налог на добавленную стоимость, особенности учета и возмещения
Centrul pentru Dezvoltare și Antreprenoriat Moldova-Polonia

14 августа

5 хороших фильмов, которые вы могли пропустить
28 ноября, 15:121561

Скорей всего вы пропустили эти фильмы, или не посчитали нужным уделить их вниманием. Рекомендую к просмотру.

"Рома"

Фильм снят мексиканским режиссёром Альфонсо Куарон. Шикарный фильм, рассказывающих о судьбах двух героинь из разных слоев общества. Действия разворачиваются в районе Мехико — Рома, где сам когда-то вырос режиссёр. После фильма взгляните на свою жизнь под другим углом.

"Американские животные"

Фильм основан на реальных событиях был снять Бартом Лэйтеном. Речь в фильме пойдет о художнике Спенсере, жаждущего заполучить славу. Парень считает, чтобы обрести признание будет не достаточно одного таланта. Он решает, что в его жизни не хватает адреналина. И тогда вместе со своим приятелем Уоренном, он решается на кражу дорогой книги "Птицы Америки", из библиотеки.

"Капернаум"

Картина — Надин Лабаки. Уроженка Ливии сняла потрясающих фильм, о подростке Зейне, из нищий семьи. В 12-летнем возрасте мальчик вынужден зарабатывать и помогать своей семье. Высказывает своё недовольство всему миру, за свое положение в этом обществе. Попав в тюрьму, Зейн подать в суд на своих родителей, за то, что они родили его. Замечу, все участники фильма, не являются профессиональными актёрами.

"С любовью, Саймон"

Режиссёр Грег Берланти. Фильм о старшекласснике Саймоне, у которого в жизни всё хорошо. Но есть гомосексуальные наклонности, которые по понятым причинам о скрывает. Как-то его личная переписка с незнакомцем, попадает не в те руки… Кино не о гомосексуалистах — это хороший фильм о становление себя как личности и взрослении. Картину сняли по роману «Саймон и программа Homo sapiens» (2015), автор Бекки Альберталли.

"Безумно богатые азиаты"

Картину сняли по одноименному роману Кевина Квана, режиссёр Джон М. Чу. Рэйчел — американка китайского происхождения из бедной семьи, едет со своим парнем Ником в Сингапур, к нему на родину. Они должны появиться с ним на свадьбе его лучшего друга. В Сингапуре Рэйчел узнает, о том, что её избранный очень богатый человек. По классике жанра, у Ника толпы поклонниц, злые родственники. Картина очень красочная, сочная, вы окунетесь в современную Азию. 

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм. 

0 поделились статьёй
Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

13 августа

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Похожие новости