РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Концерты
Валерий Меладзе
Национальный Дворец им. Николай Сулак

13 ноября

Концерты
STAND UP Ваня Усович
Городской дворец культуры г. Тирасполь

23 ноября

Концерты
Spirit of Georgia
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 октября

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Спектакли
Спасибо, John, мы всё помним…
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

11 ноября

Вечеринки
Открытие Было и Было: KAN
Было и Было

15 ноября

Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Для детей
Академия Картинга: последний шанс прокатиться за 59 леев*
Grand Hall

22 октября

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев Marvel
28 июня, 15:101565

28 июня состоится мировая премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который является продолжением ленты «Человек-паук: Возвращение домой». Впервые в киновселенной Marvel появится новый суперзлодей — Мистерио, а его роль исполнит американский актер Джейк Джилленхол.

В фильме его персонаж предстанет без какой-либо устрашающей маски, в отличие от других марвеловских суперзлодеев. Именно поэтому сложно угадать, какой актер или актриса скрывается за этим страшным гримом или цифровым изображением.

Узнайте ниже кто сыграл самых отъявленных суперзлодеев киновселенной Marvel.

Мистерио — Джейк Джилленхол

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelМистерио считается одним из ключевых противников Человека-паука. Одна из самых узнаваемых деталей образа Мистерио — круглый стеклянный шлем. В фильме исполнять роль этого суперзлодея будет Джейк Джилленхол, и, судя по трейлеру, в основном он будет без шлема. Кроме той сцены, где он сражается с Гидроменом, находясь в зеленом дыму.

Джаггернаут — Райан Рейнольдс

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelМало кому известно, что Райан Рейнольдс сыграл не только роль Дэдпула, но и главного злодея Джаггернаута, который появился во второй части фильма о приключениях отмороженного супергероя. Правда, изображение гиганта было создано на компьютере, а Рейнольдсу принадлежат мимика и жесты Джаггернаута.

Призрак — Ханна Джон-Кеймен

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelБританская актриса Ханна Джон-Кеймен сыграла Призрака — главного противника Человека-муравья и Осы в одноименном фильме. Эта роль закрепила за Ханной образ харизматичной актрисы.

Железный Торговец — Джефф Бриджес

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelНастоящее имя этого суперзлодея — Обадая Стей, впервые он появился в «Железном человеке». Вспомните, именно он заплатил за похищение Тони Старка, а потом пытался убить Пеппер Поттс. Железного Торговца сыграл Джефф Бриджес, известный нам по многим фильмам, особенно по главной роли в «Большом Лебовски».

Мистик — Ребекка Ромейн

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelЭта перевоплощающаяся женщина-мутант, обладающая в естественном виде желтыми глазами и синей кожей, впервые появилась в трех первых фильмах про «Людей Икс». Ее роль исполнила американская актриса и фотомодель Ребекка Ромейн. Кстати, во время съемок актриса вынуждена была сниматься полностью обнаженной, с небольшими накладками на интимных частях тела. Нанесение грима Ребекке занимало 8–9 часов, так как он был невероятно сложным.

Мистик также задействована в фильмах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Только в роли суперзлодейки в них уже играла Дженнифер Лоуренс.

Эрик Киллмонгер — Майкл Б. Джордан

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelСуперзлодей по имени Эрик Киллмонгер впервые в киновселенной Marvel появился в фильме «Черная пантера». Киллмонгера сыграл Майкл Б. Джордан, получивший наибольшую известность после исполнения главных ролей в фильмах «Крид» и Крид-2″. Кстати, в 2018 году издание Business Insider назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

Хела — Кейт Бланшетт

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelБезжалостную злодейку Хелу из фильма «Тор: Рагнарек» сыграла Кейт Бланшетт. Ее преображение было таким потрясающим, что почти никто не узнал в этом жутком гриме одну из самых красивых актрис.

Грандмастер — Джефф Голдблюм

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelГрандмастер — один из вечных Старейшин вселенной Marvel. В фильме «Тор: Рагнарек» его сыграл талантливый актер Джефф Голдблюм, которого мы помним еще по первому «Парку юрского периода».

Проксима Миднайт — Кэрри Кун

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelПроксима в киновселенной Marvel впервые появилась в фильме «Мстители: Война бесконечности». Она помогает Таносу найти Камни бесконечности. Роль суперзлодейки исполнила американская актриса Кэрри Кун. До этого она снималась в театре, затем в сериале «Оставленные» и третьем сезоне «Фарго». Для создания образа злодейки не использовали грим, а прибегли к технологии захвата движения.

Корат — Джимон Хонсу

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelПодчиненный Ронана Обвинителя — Кората — впервые появляется на экране в фильме «Стражи Галактики». Его роль исполняет американский актер и модель бенинского происхождения Джимон Хонсу. Помните Соломона Ванди из «Кровавого алмаза» с Ди Каприо? За эту роль, между прочим, Хонсу был номинирован на премию «Оскар». Кстати, актер сыграл Кората и в недавно вышедшем фильме «Капитан Марвел».

Эбони Мо (Эбеновый Зоб) — Том Вон-Лолор

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelЭбони Мо — один из детей Таноса, который в фильме «Мстители: Война бесконечности» помогает Таносу найти Камни бесконечности. Роль Эбони сыграл ирландский актер Том Вон-Лолор. Для изменения его внешности также не пользовались гримом, а расплющенный нос, серую морщинистую кожу и белые волосы сделали с помощью компьютерной графики.

Малекит Проклятый — Кристофер Экклстон

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelЭтот суперзлодей, обладающий сверхчеловеческим интеллектом, силой, выносливостью и ловкостью, впервые на киноэкранах появился в фильме «Тор-2: Царство тьмы». Напомним, в этом фильме он стремился вернуть Вселенную к ее исходному состоянию. Роль Малекита исполнил английский актер театра, кино и телевидения Кристофер Экклстон. Это он в 2005 году стал девятой инкарнацией Доктора в телесериале «Доктор Кто».

Алгрим Сильный / Курс — Адевале Акиннуойе-Агбадже

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelАлгрим впервые появляется в фильме «Тор-2: Царство тьмы» в качестве близкого подчиненного Малекита Проклятого. Позже он превращается в последнего из чудовищных солдат Темных эльфов «Курсед». Этого злодея сыграл британский актер Адевале Акиннуойе-Агбадже, известный по фильмам «Мумия возвращается», «Идентификация Борна» и «Отряд самоубийц».

Дормамму — Бенедикт Камбербэтч

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelЭтот персонаж, состоящий из чистой мистической энергии, является одним из самых мощных магов вселенной Marvel. Он — злейший враг супергероя по имени Доктор Стрэндж. Впервые на экране он появился в одноименном фильме. Интересно, что его озвучил Бенедикт Камбербэтч, исполнивший еще и роль Стивена Стрэнджа. Для создания образа суперзлодея была использована технология захвата движения и мимики Камбербэтча, а его голос смешали с голосом другого британского актера.

Кецилий — Мадс Миккельсен

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelВ фильме «Доктор Стрэндж» датский актер Мадс Миккельсен сыграл главного злодея Кецилия, вступившего в борьбу с персонажем Бенедикта Камбербэтча. Кстати, в копилке Миккельсена есть приз 65-го Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль в фильме «Охота» режиссера Томаса Винтерберга.

Доктор Дум — Джулиан Макмэхон, Тоби Кеббелл

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelВиктор фон Дум, более известный как Доктор Дум, считается одним из величайших злодеев вселенной Marvel. Он является заклятым врагом команды супергероев Фантастической четверки. Собственно, в одноименном фильме 2005 года и его продолжении Доктора Дума сыграл Джулиан Макмэхон. А в фильме-перезапуске «Фантастическая четверка» 2015 года злодея на большом экране воплотил Тоби Кеббелл.

Мерзость — Тим Рот

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelМерзость является одним из наиболее известных врагов Халка. В кино он впервые появляется в «Невероятном Халке» 2008 года. Мерзость представлен как главный антагонист. Его роль исполнил британский актер Тим Рот, завоевавший славу благодаря съемкам в фильмах Квентина Тарантино, а также «Легенде о пианисте» и сериале «Обмани меня».

Кроссбоунс — Фрэнк Грилло

19 актеров, рискнувших скрыть свою красоту за жуткими масками суперзлодеев MarvelРоль Кроссбоунса в фильмах «Первый мститель: Другая война», его продолжении, а также в последних «Мстителях» сыграл американский актер Фрэнк Грилло.

Интересно, а вы узнали Райана Рейнольдса за массивным чудищем по прозвищу Джаггернаут?

0 поделились статьёй
Концерты
Валерий Меладзе
Национальный Дворец им. Николай Сулак

13 ноября

Концерты
STAND UP Ваня Усович
Городской дворец культуры г. Тирасполь

23 ноября

Концерты
Spirit of Georgia
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 октября

Похожие новости