РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

4 августа

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

11 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers". Идем в ресторан!
ONLINE

10 августа

Тренинги
Практикум "Каким должно быть хорошее CV и что тебя ждёт на интервью"
ONLINE

10 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

4 августа

10 лучших фильмов, похожих на «Веном»
15 июня, 18:52736

Бесконечная череда супергероев заполоняет экраны последние несколько десятилетий. Они бесстрашны, неуязвимы, прекрасно оснащены и одеты со вкусом, их способности поражают воображение, а армия их поклонников как по сюжету, так и в кинозалах ширится от франшизы к франшизе. Однако есть среди всех необыкновенных людей персонажи особого типа.

Эти супергерои балансируют на грани добра и зла, порой они слишком безбашенны, а порой просто сомневаются в совершенстве этого мира и в необходимости его спасения. Одним из последних проектов с подобным характерным персонажем стала кинолента «Веном». Картин с сюжетом наподобие этого существует немало. Наша подборка познакомит вас с достойными внимания фильмами, похожими на «Веном».

1. Апгрейд (2018)
Режиссёр: Ли Уоннелл

В мире будущего автоматизировано практически всё: от приборов до самого человека. Последний может усовершенствовать свои функции посредством внедрения в организм чипов и имплантов, но механик Грей остаётся верен старым традициям и предпочитает новейшим разработкам труд ручной. Он чинит старинные машины для поклонников ретро.

Вместе с супругой герой отправляется к клиенту, чтобы вернуть отремонтированное авто. Его хозяин – очень известная персона в мире технологий. Эрон Кин рассказывает Грею о своём новой проекте, уникальном чипе «Стэме», превосходящем по всем параметрам человеческий мозг. По стечению роковых обстоятельств именно главный герой станет первым испытуемым, в чьё тело вживят совершенный интеллект. Грей познает все прелести сосуществования в одном теле человеческого и искусственного разума.

2. Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Режиссёр: Гэвин Худ

Братья Джеймс и Виктор проходят рука об руку и без единой царапины не одну войну, круша противника десятилетие за десятилетием, а всё потому, что обладают уникальными способностями быстро восстанавливаться после любого повреждения и когтями, которые в минуту опасности способны одолеть даже хорошо вооружённого соперника. Однажды они попадают в команду полковника Страйкера. Под его началом работают и другие мутанты.

Однако слишком жестокий способ ведения боя и получения желаемого не устраивает Джеймса, и он покидает отряд. Мужчина селится в глуши с любимой женщиной и устраивается лесорубом, но спустя шесть лет Виктор находит родственника и жестоко расправляется с его женщиной. Похоже от прошлого никуда не сбежать. Джеймс вновь вступает на путь войны, на этот раз против брата.

3. Дэдпул (2016)
Режиссёр: Тим Миллер

У наёмника Уэйда Уилсона завязывается роман с проституткой Ванессой. Счастье влюблённых омрачается новостью: у мужчина обнаруживают рак, и дни его сочтены. Уэйд принимает предложение поучаствовать в секретном эксперименте, который сможет излечить недуг. Главный герой проходит целую серию чудовищных испытаний. Рак побеждён, но сам пациент превращается в мутанта.

Уэйд узнаёт истинную цель проекта: создавать сверхлюдей и продавать их в рабство. Ему удаётся сбежать, но показаться любимой он не может: побочный эффект его мутации – обезображенный вид. Герой нарекает себя Дэдпулом, облачается в костюм, созданный по собственным эскизам, и объявляет войну мучителю Аяксу и его приспешникам. Уэйду просто необходимо отыскать злодея не только для мести, но и для раскрытия секрета по возвращению прежнего облика.

4. Невероятный Халк (2008)
Режиссёр: Луи Летерье

Экспериментируя в лаборатории с гамма-лучами, учёный Брюс Бэннер трансформируется в зелёного монстра Халка. Он начинает крушить всё вокруг и ранит свою возлюбленную Бетти. Главный герой сбегает от военных США, которые пытаются прибрать его к рукам, считая ценной собственностью, в Бразилиию. Там Брюс старается научиться контролировать эмоции: ведь зелёное чудовище вырывается на свободу лишь в момент, когда зашкаливает пульс учёного. Вскоре местонахождение Бэннера раскрывают, и он возвращается в США. Здесь героя ждёт встреча с любимой женщиной, бескомпромиссные поединки с военными и жестокая схватка с ещё одним монстров, вышедшим из секретной лаборатории.  

5. Человек-паук 3: Враг в отражении (2017)
Режиссёр: Сэм Рэйми

В жизни Питера Паркера всё складывается как нельзя лучше: он по-прежнему спасает родной Нью-Йорк от неприятностей, успешно учится и работает фотографом, встречается с красавицей Мэри Джейн и даже готовится сделать ей предложение, но жизнь героя не может быть всегда безупречна и сменяется чередой испытаний и невзгод.

И вот уже вчерашний друг готов разделаться с Питером, подозревая его причастность к смерти отца, а с возлюбленной возникают размолвки на почве ревности и недоверия. В мегаполисе объявляется новый злодей Песочный человек, а в редакции опасный конкурент, но главное, сам Питер, пожираемый неизвестной субстанцией, постепенно превращается в жестокое и самодовольное существо. Справится ли Паркер с навалившимися проблемами и вернёт ли свой геройский облик?

6. Спаун (1997)
Режиссёр: Марк А.З. Диппе

Эл Симмонс – профессиональный военный, работающий на секретную правительственную организацию. Его босс, Джейсон Винн, отправляет своего лучшего сотрудника для осуществления тайной операции на завод в Северную Корею. К сожалению, для главного героя это оказывается ловушкой. Винн вместе с помощницей жестоко расправляется с Элом, сжигая его и производственный объект. Но на этом история не заканчивается. Симмонс получает заманчивое предложение от демона ада Мэлболгия возглавить армию Армагеддона. В обмен на это главному герою предоставят возможность вернуться на Землю, чтобы увидеть любимую женщину и расквитаться с врагами. Эл соглашается на сделку.

7. Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Режиссёр: Гильермо дель Торо

В 1944 году во время Второй мировой войны нацисты в попытке изменить исход баталий в свою пользу обращаются к мистическим ритуалам и самому Григорию Распутину. Последнему удаётся даже открыть врата в Ад, но вот призвать на помощь армию сатаны он не успевает: вовремя подоспевший американский десант с молодым учёным Брумом взрывает портал.

Удивительно, но всё же одно существо успело проникнуть на нашу сторону. Это маленький красный чертёнок. Брум забирает его с собой и воспитывает как сына. Спустя годы Хеллбой, так нарекли пришельца из ада, становится членом группы, занимающейся борьбой со сверхъестественными силами. Тем временем зло готовит очередной план по уничтожению мира, и Распутин вновь поднимает голову из ада.

8. Блэйд (1998)
Режиссёр: Стивен Норрингтон

Мать Блэйда во время беременности укусил вампир. Она скончалась, а ребёнок выжил и получил при рождении весьма уникальные способности, став наполовину вампиром, наполовину человеком. Повзрослев, главный герой вступает на путь войны с нечистью.  Он имеет неоспоримое преимущество перед вампирами, так как не боится света, необычайно силён и ловок, отлично владеет мечом и пистолетами. Единственным другом Блэйда является Абрахам Уистлер. Он помогает ему справляться с жаждой крови, вводя специальную сыворотку. Уничтожая одного кровососа за другим, Блэйд выходит на их лидера Фроста, возжелавшего разбудить самого Ла Магру, бога вампиров, и стать всемогущим.

9. Хэнкок (2008)
Режиссёр: Питер Берг

Джон Хэнкок обладает огромной силой, может летать и пуленепробиваем. Он использует свои таланты, разбираясь с преступниками, но жители Лос-Анджелеса его терпеть не могут. Всё это потому, что свои спасательные операции Хэнкок проводит с размахом, в обязательном порядке разрушая половину города и при этом грубя негодующей толпе людей. Джон несдержан на язык, не расстаётся с бутылкой и в глубине души очень одинок. Всё меняется, когда главный герой спасает жизнь талантливому пиарщику Рэю. Мужчина из благодарности решает поправить имидж Хэнкока и путём кропотливой работы с упрямым и несговорчивым клиентом представляет Городу ангелов настоящего супергероя.

10. Маска (1994)
Режиссёр: Чак Рассел

Стэнли Ипкисс – добряк и простак. Окружающие, включая коллег по работе, домовладелицу и обычных механиков из автомастерской, пользуются этим без зазрения совести. Главный герой служит в банке, порог которого однажды пересекает роскошная Тина Карлайл. Стэнли теряет голову, но в глубине души понимает, что такая девушка не для него. Лучший друг Ипкисса приглашает его в клуб, у дверей которого молодой человек опростоволосился и сделал это прямо на глазах у Тины.

Чувствуя себя полным неудачником, герой возвращается домой и по дороге находит странную маску. Примерив её, он превращается в совершенно иного человека, уверенного и неуязвимого. Кажется, теперь он способен постоять за себя и покорить сердце очаровательной Тины.

0 поделились статьёй
Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

4 августа

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Похожие новости