РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
Для детей
Английский язык On-line
ONLINE

31 мая

Для детей
Иврит On-line
ONLINE

31 мая

"Малефисента: Владычица тьмы": как создавалось платье Анджелины Джоли?
15 октября, 14:10997

Специально для главной героини фильма "Малефисента: Владычица тьмы", выход которого запланирован на 17 октября, бренд Ralph & Russo создал кутюрное платье черного цвета. 

Перед дизайнером Тамарой Ральф создатели фильма поставили задачу разработать образ, который отражал бы темную сторону души Малефисенты, сообщает buro247.ua.

"На самом деле это мечта любого дизайнера, – комментирует Тамара. – Я нечасто создаю вещи, которые нужно потом сочетать с рогами и крыльями! Это определенно другая творческая свобода и другой полет фантазии. Анджелина очень любезно порекомендовала нас художнику по костюмам этого фильма, невероятно талантливой Эллен Мирожник, которая затем обратилась к нам, и мы очень рады, что она сделала это".

Как призналась дизайнер британскому Vogue, на процесс разработки наряда ушло около 700 часов. Для создания лифа была использована специальная техника, имитирующая мазки кисти. Эти мазки были помещены на бежевую ткань, которая создает иллюзию второй кожи.

"Наряд получился, конечно же, мрачным, но он излучает силу и мощь, – рассказывает Тамара Ральф о результате работы бренда. – Героиня Анджелины довольно печальная и при этом бесстрашная – все это стало вдохновением для ее платья. Острые, иногда зазубренные края наряда также отсылают нас к внутреннему миру героини, но еще в нем присутствует и элемент женственности".

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Для детей
Английский язык On-line
ONLINE

31 мая

Для детей
Иврит On-line
ONLINE

31 мая

Похожие новости