Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Квентин Тарантино раскрыл планы по съемкам телесериала в следующем году

Опубликовано: 17 ноября 2022

Квентин Тарантино сообщил, что планирует вернуться на телевидение, рассчитывая снять восьмисерийный сериал в 2023 году. Режиссер поделился новостями о проекте в среду вечером во время презентации своей новой книги "Спекуляция кино" на мероприятии в Нью-Йорке, организованном Элвисом Митчеллом.

Режиссер не был откровенен с деталями повествования или производства проекта. Тарантино уже работал на телевидении, сняв два эпизода сериала "CSI: Crime Scene Investigation" в 2005 году. С тех пор он пытался вернуться на телевидение, и в феврале появились сообщения о том, что режиссер ведет переговоры о том, чтобы возглавить возрождение сериала "Оправданный" на канале FX.

В ходе беседы в Нью-Йорке Тарантино затронул много тем, в том числе и другие проекты, над которыми он работал на протяжении многих лет. Сценарист-режиссер рассказал, что написал пьесу до того, как был закончен фильм "Однажды в Голливуде". Он также рассказал, что ему предлагали переписать фильм Сэмюэля Л. Джексона "Шафт" 2000 года, но он отклонил предложение.

На вопрос, какой комикс он бы адаптировал, если бы ему дали выбор, Тарантино ответил, что ему было бы интересно перенести на экран фильм Marvel "Сержант Фьюри и его воющие командос". "Сержант Фьюри" рассказывает о Нике Фьюри, которого в кинематографической вселенной Marvel изображает Сэмюэл Л. Джексон, и о похождениях одноименного отряда времен Второй мировой войны, который появился в фильме 2011 года "Капитан Америка: Первый мститель".

Продолжит ли Тарантино работу над телесериалом, остается несколько неопределенным. В последние годы режиссер обсуждал возможность продюсирования и возможной постановки "Звездного пути" после того, как сделал предложение Джей Джей Абрамсу, однако позже он сказал, что "отстраняется" от этого проекта.

источник:Afisha.md
0