9 самых популярных занятий на карантине

Из-за карантина нам пришлось отказаться от привычных дел и найти себе новые, или наконец взяться за то, что так давно откладывали.

Оказалось, дома есть чем заняться, поэтому каждый из нас хотя бы один раз за весь карантин:

  • Убрался дома. За два месяца дома были убраны настолько хорошо, что еще на несколько месяцев хватит. Уборка и реорганизация вещей стали самыми полезными и очевидными занятиями во время домашнего заточения.

  • Разобрал гардероб. Разбирать завалы в своем шкафу принялись даже те, кто давно туда не заглядывал. Многие разложили наряды на несколько кучек, например, «оставить», «продать», «отдать на благотворительность». Дело в общем полезное не только для себя, но и для других.

  • Научился готовить. Все социальные сети просто наводнили фото красивых блюд. Как никогда остро чувствовалась необходимость сходить к кому-нибудь в гости или приготовить что-то самостоятельно.

  • Прочитал книгу. Раньше по пятницам все танцевали на вечеринках, а во время карантина — читали книги, которые давно откладывали на потом. 

  • Шопился онлайн. Весь бизнес быстро перешел в онлайн, поэтому скрыться от рекламы было просто некуда. Руки сами тянулись что-нибудь да прикупить, хотя бы безделушку.

  • Записался на онлайн курсы. Признавайтесь, кто из вас устоял и не посмотрел ни один бесплатный онлайн урок? Онлайн мы ходили по музеям и театрам, изучали новые профессии и прокачивали свои скилы.

  • Побывал на онлайн концерте. Благодаря карантину удалось попасть на концерты, о которых давно мечтали. Такие концерты, конечно, не сравняться с живой энергетикой, но получить удовольствие от любимой музыкой все же получилось.

  • Устроил киномарафон. Карантин дал возможность наконец посмотреть все сериалы и фильмы из списка «Нужно как-нибудь посмотреть».

  • Занялся спортом. Кто бы мог подумать, что спорт станет навязчивой идеей для стольких людей. Фитнес залы, тренеры и инструкторы предлагали прямые эфиры на любой вкус, в любое время дня и ночи и заставили нас двигаться. Нужно все-таки отрабатывать все съеденные вкусняшки! 

И сейчас многие не хотят останавливаться на достигнутом, видимо втянулись. Таких неутомимых спортсменов мы приглашаем продолжить заниматься любимыми упражнениями с профессиональной командой. Присоединяйтесь к такими же любителями спорта и борцам с лишним весом!

C 29 июня по 9 августа пройдет марафон похудения FAT FRUMOS: Летний сезон! Вас ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят для вас план питания и тренировок на 42 дня, в еще вместе с командой Sporter будут поддерживать и мотивировать вас на протяжении всего марафона.

FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.

Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10%! Будь к любым соревнованиям. 

Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!

Регистрация и подробная информация тут.
infoline: 078151999 

источник:fatfrumos.md
0

Похожие новости