РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Афиша Digest
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

11 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers". Идем в ресторан!
ONLINE

10 августа

Тренинги
Практикум "Каким должно быть хорошее CV и что тебя ждёт на интервью"
ONLINE

10 августа

Тренинги
Онлайн курс "English for travelers"
ONLINE

9 августа

Тренинги
Полезный HR завтрак: Как посчитать стоимость текучести персонала?
ONLINE

12 августа

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

9 самых популярных занятий на карантине
11 июня, 17:15283

Из-за карантина нам пришлось отказаться от привычных дел и найти себе новые, или наконец взяться за то, что так давно откладывали.

Оказалось, дома есть чем заняться, поэтому каждый из нас хотя бы один раз за весь карантин:

  • Убрался дома. За два месяца дома были убраны настолько хорошо, что еще на несколько месяцев хватит. Уборка и реорганизация вещей стали самыми полезными и очевидными занятиями во время домашнего заточения.

  • Разобрал гардероб. Разбирать завалы в своем шкафу принялись даже те, кто давно туда не заглядывал. Многие разложили наряды на несколько кучек, например, «оставить», «продать», «отдать на благотворительность». Дело в общем полезное не только для себя, но и для других.

  • Научился готовить. Все социальные сети просто наводнили фото красивых блюд. Как никогда остро чувствовалась необходимость сходить к кому-нибудь в гости или приготовить что-то самостоятельно.

  • Прочитал книгу. Раньше по пятницам все танцевали на вечеринках, а во время карантина — читали книги, которые давно откладывали на потом. 

  • Шопился онлайн. Весь бизнес быстро перешел в онлайн, поэтому скрыться от рекламы было просто некуда. Руки сами тянулись что-нибудь да прикупить, хотя бы безделушку.

  • Записался на онлайн курсы. Признавайтесь, кто из вас устоял и не посмотрел ни один бесплатный онлайн урок? Онлайн мы ходили по музеям и театрам, изучали новые профессии и прокачивали свои скилы.

  • Побывал на онлайн концерте. Благодаря карантину удалось попасть на концерты, о которых давно мечтали. Такие концерты, конечно, не сравняться с живой энергетикой, но получить удовольствие от любимой музыкой все же получилось.

  • Устроил киномарафон. Карантин дал возможность наконец посмотреть все сериалы и фильмы из списка «Нужно как-нибудь посмотреть».

  • Занялся спортом. Кто бы мог подумать, что спорт станет навязчивой идеей для стольких людей. Фитнес залы, тренеры и инструкторы предлагали прямые эфиры на любой вкус, в любое время дня и ночи и заставили нас двигаться. Нужно все-таки отрабатывать все съеденные вкусняшки! 

И сейчас многие не хотят останавливаться на достигнутом, видимо втянулись. Таких неутомимых спортсменов мы приглашаем продолжить заниматься любимыми упражнениями с профессиональной командой. Присоединяйтесь к такими же любителями спорта и борцам с лишним весом!

C 29 июня по 9 августа пройдет марафон похудения FAT FRUMOS: Летний сезон! Вас ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят для вас план питания и тренировок на 42 дня, в еще вместе с командой Sporter будут поддерживать и мотивировать вас на протяжении всего марафона.

FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.

Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10%! Будь к любым соревнованиям. 

Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!

Регистрация и подробная информация тут.
infoline: 078151999 

0 поделились статьёй
Тренинги
Курс - Управление Персоналом
ONLINE

11 августа

Тренинги
Иврит
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Обучение компьютерной азбуке
ONLINE

11 августа

Похожие новости