Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Design for Wine. Intensive Course

PreviewImage

С 13 октября по 16 ноября в Artcor пройдет Design for Wine | Intensive Course.

Лучшие результаты рождаются на пересечении многих умов, где-то между техническими и творческими. Если вы хороший дизайнер, но хотите стать фантастическим, приходите и присоединяйтесь к нам на стыке виноделия, маркетинга и дизайна этикеток на ускоренном курсе, созданном специально для вас.

Приглашаем вас на практический, интенсивный курс, где вы научитесь правильно использовать маркетинговые и коммуникационные инструменты в сочетании с техническими, дизайнерскими и полиграфическими инструментами для создания винной этикетки.


Четверг / 18:00-21:00
Суббота / 11:00 - 15:30
Место проведения: Artcor (Малый зал А1)
Язык преподавания курса: румынский/русский
Стоимость: 6000 лей

Кто препадайот?
Курс представляет собой уникальное сотрудничество двух великих людей в области брендинга и дизайна: Ольги Раду, Casa Imago и Александра Кодимского, 43'oz.

Для кого?
Промежуточные и продвинутые дизайнеры, которые хотят улучшить свои знания и навыки в области дизайна этикеток, попробовать свои творческие способности в создании экспериментального продукта, работать с одними из самых опытных специалистов в этой области в стране.

ТЗ:
Участники создадут винную этикетку для нового экспериментального вина.
Для этого задания они получат бриф с описанием вина, позиционирования, брендинга, ценового сегмента и т.д. но и технические параметры этикетки.

Расписание курсов:
1 месяц на создание (4 теоретических занятия + 4 практических занятия)
1 день питчинга (2 урока подготовки + 2 дня работы над презентацией)
1 месяц на производство (опыт работы с типографикой)

Результат:
После 2-х месяцев работы у нас будет в итоге лимитированная серия фирменного вина с напечатанной, наклеенной этикеткой-победителем и наконец (скрестим пальцы!) представленная на Вернисаже Вин, в декабре, в Кишиневе.

Места засчитаны.
Регистрация: здесь

Эта деятельность поддерживается Artcor при финансовой поддержке Фонда Moldcell и Проекта Технологий Будущего, финансируемого USAID и Швецией.

Chișinău, str. 31 August 1989, 137
-
6000 Леев
+37322896499

Похожие события