Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Dante’s Hell Backyard Ultra 2022

PreviewImage

Dante's Hell Backyard Ultra. Узнайте, сколько кругов у Вашего "Ада"!

Безусловно, когда Данте Алигьери сочинял «Божественную комедию», он преследовал цель вдохновить человечество на любовь и жизнь без страха. Но ему и в голову не приходило, что его работа может вдохновить группу бегунов из Молдовы на организацию одного из самых сложных и жестких спортивных соревнований - Dante’s Hell Backyard Ultra.

Соревнование, которое состоится 22 октября 2022 года, соберет вместе бегунов на выносливость, которые попытаются преодолеть собственные ограничения и выяснить, сколько кругов в аду у каждого из них.

Кольцевая гонка пройдет в Суручень, Яловень, на дистанции 6,7 км, с перепадом высот 175 м. Старт каждого круга будет дан в фиксированное время. У бегунов будет 60 минут, чтобы завершить круг и добраться до начала следующего круга. Таким образом, если спортсмен закончит круг за 45 минут, у него будет 15 минут на отдых и питание, если он закончит круг за 50 минут - 10 минут на перерыв и т.д.

«Мы уверены, что многие члены сообщества RunMoldova и не только готовы проверить свои силы и психологическую устойчивость. Dante Hell Ultra идеально подходит как для вас, так и для нас — как организаторов. Маршрут представляет собой живописную тропу с подъемами и спусками, пересеченной местностью и небольшим количеством асфальта. Мы будем стоять на финише до последнего бегуна», — говорит Сергей Ипатий, автор проекта.

Последний бегун, пробежавший дистанцию без конкурентов, то есть пробежавший круг в одиночку, будет победителем соревнования.

, ,
+37322111072