Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Marea degustare de Rose. Vin și muzică Live

PreviewImage

Вечером у всех участников будет возможность принять участие в слепой дегустации более 10 вин Rosé monosoi из Республики Молдова. Слепая дегустация предполагает, что участник не знает, кто производит вино, сколько оно стоит, не видит ни бутылки, ни этикетки, поэтому ничто из вышеперечисленного не может повлиять на выставленную оценку. Участник ориентируется только на собственные вкусы.

Кто может прийти? - Всех, кто имеет хоть малейшее отношение к вину, а потому, что мы в Молдове, то есть всех. Вам не обязательно быть профессиональным дегустатором, всему, что вам нужно знать о дегустации, мы вас научим. Для нас, как и для винодела, важно мнение широкой публики. Мы хотим ответить на вопрос: «Что молдавскому потребителю нравится в вине?»

Какие вина участвуют в дегустации? - Во время мероприятия у вас будет возможность продегустировать более 10 розовых вин. Вина от малых и больших виноделен, новые или уже известные на местном рынке имена.

БОНУС: В течение вечера у нас будут закуски, связанные с вином, предлагаемые Summit Events, и лучшая пицца, предлагаемая нашим партнером VINO PIZZA & WINE. А чтобы вечером обрести оттенки ROSÉ, мы будем наслаждаться мягким голосом Anastasia Jantîc.

Дегустация, оценка и награждение вин будут проходить в прямом эфире с помощью мобильных телефонов.

3 (ТРИ) вина, набравшие наибольшее количество баллов, получат дипломы и кубок VINADOR. А участникам, призы от виноделен и организаторов.

Chișinău, str. Alexandr Pușkin, 15
+37322808705
300 Леев

Похожие события