РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Кино
всё время
slide
Август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Отпетые мошенницы
SOON
кино
13 августа

 Неудачливая мошенница Пенни учится разводить мужчин на миллионы, беря уроки обольщения у красавицы Жозефины. Обе аферистки затевают охоту на простодушного IT-миллионера. 

FeelMuzeu: Open-air cinema
кино
15 августа

Serile de vară sunt lungi și domoale. Uneori nici nu mai știi cu ce să le umpli. Muzeul Național de Istorie a Moldovei vine cu o soluție! Vara asta, în fiecare sâmbătă seara te poți așeza pe iarba moale din curtea muzeului și la umbra stelelor poți viziona un film de excepție.

Если я останусь
кино
12 августа

 «Если я останусь» – драматический фильм с восходящей звездой Голливуда Хлоей Грейс Морец в главной роли. Мия – молодая легкомысленная девушка, которая по-настоящему серьезно увлекается лишь музыкой. 

Полтора шпиона
кино
12 августа

 Боб был самым непопулярным учеником в школе. Одноклассники обзывали его «лузером», постоянно дразнили и часто жестоко издевались. Неожиданно Боба поддержал «звезда» – игрок баскетбольной команды Кельвин. 

Солнце тоже звезда
SOON
кино
13 августа

 Прагматичная Наташа Кингли – дочь иммигрантов из Ямайки, которой предстоит скорая депортация из США, и у неё есть лишь 24 часа, чтобы предотвратить высылку своей семьи.

Что происходит
Глава студии Lionsgate анонсировала нового «Джона Уика»

Трейлер
Warner поделилась первым трейлером фильма «Иуда и Чёрный мессия»

Кто есть кто
20 профилей в Инстаграме: самые популярные мужчины, женщины и бренды

Что происходит
Ниа ДаКоста снимет продолжение блокбастера «Капитан Марвел»

Трейлер
Вышел первый трейлер сериала «Воспитанные волками»

Наркоз
14 июля

 Фильм начинающего режиссера Джоби Харольда "Наркоз" (Awake) приводит в восторг с первых минут просмотра. Это криминальная мелодрама с нотой драматизма.

 Весь сюжет построен на психологическом напряжении. Вначале нам представляется прекрасная картина любви, которую ничто не может разлучить, не порок сердца и не настойчивая мать. Но насколько все может в один миг перевернуться, когда ты уже лежишь на операционном столе. И непросто лежишь, а понимаешь, что наркоз не действует, он только сковал тело, но все ощущения остались. Просто сидеть и спокойно смотреть такой фильм нереально. Он все время держит в каком-то напряжении до самого конца, и ты не понимаешь, чем все закончится. Фильм очень сильно подкупает тем, что при таком напряжении не особо концентрируешь внимание на игре актеров, музыке, каких-то деталях и только думаешь, а возможно ли такое в настоящей жизни. Даже иногда сюжет теряется из-за мыслей о наркозе. Задумка фильма просто гениальная. Таких картин бы побольше. Здесь, как говорится, и эмоции, и переживания и все на одном дыхании. Что говорить, просто смотрите и чувствуйте.

Акция при покупке 2 билетов, вы получаете 1 бесплатный билет!
Язык- ru
Место проведения - Долина роз (возле озера Лагуна)
Ограничения Covid 19: личная маска

Дата и время:
Место:Cinema Impact
Год:2007
Жанр:Триллер
Режисер:Джоби Гарольд
Билеты:75 - 150 Леев
Что происходит
Глава студии Lionsgate анонсировала нового «Джона Уика»

Трейлер
Warner поделилась первым трейлером фильма «Иуда и Чёрный мессия»

Кто есть кто
20 профилей в Инстаграме: самые популярные мужчины, женщины и бренды