YardSale la Teatrul Verde: Hai Afară!

PreviewImage

Пора выходить, выбегать и выезжать на велосипедах и самокатах, поэтому мы зовем всех на долгожданный YARDSALE "HAI AFARĂ!" 23 мая в Зеленом Театре в парке Валя Морилор (он же любимый всеми Камсик)! Весна и вера в чудеса, свежая зелень и яркое солнце, старые друзья и новые покупки, лучшая музыка и вкусная еда, прохладное розе и красивые сэлфи на закате у озера! Самый большой пикник этой весны — на ярдсэйле!

А теперь подробнее. 

Ну, во-первых, YARDSALE — лучшее место в городе, куда можно прийти с детьми! Для малышей будет целый мир LEGO от Prospera Education Hub, а для ребят постарше — познавательные мастер-классы и развивающие игры! А еще ученики бизнес-школы Prospera устроят детский ярд с продажами. “Песочная страна” научит раскрашивать мир с помощью цветного песка. И! УРА-УРА! Мы устроим детский зиплайн — маленькую подвесную канатную дорогу и детскую полосу препятствий! А между всеми этими важными делами вы сможете заплести яркие косички и разрисовать лицо под любого персонажа! 


Во-вторых, каждый май ярдсэйл превращается в арт-вернисаж, и этот год не исключение. Дарья Русу, Дорин Небуну, Кристина Буга, Наталья Романенко, Ана-Мария Доника, Елена Трофаилэ, Михай Лазарь, Сергей Лобуренко и Екатерина Паламарчук — работы этих молодых кишиневских художников и фотографов займут центральное место на нашем мероприятии. Картины и другие арт-объекты можно будет купить на месте, а также у каждого будет возможность пообщаться с их талантливыми авторами. 


Но одним искусством сыт не будешь, поэтому переходим к основному меню — наш бомбический фудкорт! LumencraftGastro готовят на любой вкус — ребра на гратаре, бургер со рваной свининой и чипсами, бургер LumenCraft, Hot Dog со свининой, пита-гриль с хумусом! Приходите голодными!


Обойтись без бокала вина в этом случае не получится, там более что за него отвечает Chateau Vartely! Вы сможете попробовать свежие вина из серии IGP, а также всю серию Inspiro, которая была впервые представлена публике в прошлом году. Кстати, вино Inspiro Viorica совсем недавно получило серебряную медаль лондонского International Wine Challenge, так что советуем начать именно с него!

 

Хотите попробовать что-то новое? Вам сюда! Познакомиться с культурой чая мате можно будет в корнере магазина ОМ. Калебасы, бомбильи и мате на любой вкус — все это можно рассмотреть, изучить и попробовать, а заодно продегустировать и индийские чаи Organic Wellness самых неожиданных вкусовых сочетаний. Советы и рассказы опытного ценителя чая прилагаются.

  

А еще будут лимонады и компоты, мороженое и пирожное, попкорн и сахарная вата, всевозможные сладости и ПП обязательно, авторские конфеты и зефир, полезные крекеры и пасты, мед и сухофрукты, пастила и выпечка, травы, масло и специи! Лакомиться на месте или брать домой!

 

И не забывайте, настроение отлично создает игристое вино! Знаменитые баночки Apriori, полные чудных пузырьков, заставят вас пританцовывать и улыбаться.... Ведь самое время танцевать! Известный шеф-повар, а еще и диджей Думитру Бойку откроет наш танцевальный день! Сразу после него за пультом появится ослепительная улыбка SSmile и любимые ритмы ярдсэйла! Закончим вечер вместе с DJ Apat, который запустит нежные мелодии для идеального заката.


Но не забываем, что на этот раз у нас 130 участников! А это значит, что кроме еды и вина, есть возможность купить самые удивительные штуки от самых душевных мастеров: уникальный декор для дома и комнатные цветы, игрушки и куклы-тильды, книги и развивашки, открытки и блокноты, бижутерия и ювелирные изделия, эко шоперы и натуральная косметика, качественное белье и яркие носочки, брошки и значки, стикеры и заколки, сумки и ... всего не перечесть! Ну и конечно огромная аллея с одеждой и обувью, чтобы стильно обновить свой гардероб без вреда для кошелька. А будут еще и местные дизайнеры со своими последними коллекциями! Магазины и моллы просто отдыхают.


Также мы всегда помним про добрые дела. На ярдсэйле призываем активно помогать благотворительным организациям, собирающим средства для приютов, фондов и на стерилизацию бездомных животных. Также мы просим нести сюда ненужные вещи и игрушки, которые Армия Спасения передаст неимущим и малообеспеченным. Не проходите мимо боксов — это чья-то надежда на лучшее!


А в перерывах между шопингом, выставкой и набегами на фудкорт не забудьте поваляться на бинбегах и сделать пару солнечных селфи для сторис! И будет акройога с гуру этого дела!


Внимание: на территории YardSale будут строго соблюдаться все меры безопасности против коронавируса. Не забудьте взять маски, а за санитайзеры отвечаем мы. Долой обнимашки — да здравствуют воздушные поцелуи!


Вход — 80 леев (пенсионеры и дети до 12 лет проходят бесплатно)
Берите с собой детей, родителей, друзей, собак и даже котиков. Будьте же счастливы вместе с нами!

Chișinău, str. Timiș,
+37376095999
80 Леев

Похожие события