6 космических вин, которые удивили всех в 2018 году

PreviewImage

8 января в 17.00, компания Azbuca Travel предлагаем Вам продегустировать 6 космических вин, удививших многих в 2018 году.

На первых страницах платоновского диалога «Пир» есть примечательные рассуждения его участников: Павсания и Эриксимаха о том, следует ли им сегодня пить или нет: «Хорошо бы нам, друзья, – сказал Павсаний, – не напиваться допьяна. Я, откровенно говоря, чувствую себя после вчерашней попойки довольно скверно, и мне нужна некоторая передышка, как, впрочем, по-моему, и большинству из вас: вы ведь тоже вчера в этом участвовали; подумайте же, как бы нам пить поумереннее…

– Ну, так нам, кажется, повезло: мне, Аристодему, Федру и остальным, – сказал Эриксимах, – если вы, такие мастера пить, сегодня отказываетесь, – мы-то всегда пьем по капле. Сократ не в счет, он способен пить и не пить, так что, как бы мы ни поступили, он будет доволен…»

И все-таки пить или не пить после долгих праздников?

Это:
- Equinox Sintagma 2015
- Minis Terrios Rosu Imparat 2015
- Gitana Winery Lupi 2013 
- Kara Gani Sepaj Rosu Cabernet Sauvignon&Merlot 2016
- Vinaria Nobila Sinodrea 2014
- Carpe Diem Cuvee 2016

Мощные, интенсивные, впечатляющие своей космической силой, глубиной, брутальные, но нежные. Вообщем, даже капля одного из этих вин может поразить воображение и открыть дорогу в творческий полет мысли.

К дегустации этих вин нужно подходить осторожно, философски и с умом. Эти вина подобно философскому камню, хранят в себе тайны, которые вам предстоит открыть и понять все же “что хотел сказать винодел”.

В стоимость включено: 6 вин, закуски, интересные рассказы сомелье. И самое главное на это мероприятие, мы приглашаем - самого доброго, самого радушного, самого обаятельного сомелье нашего Кишинева - Инну Шангину.

Chișinău, str. Florica Niță, 20
+37378888598
250 Леев

Похожие события