Концерты
всё время
Что происходит
Aктер Хавьер Бардем сыграет короля Тритона в "Русалочке"

Трейлер
В сети опубликовали второй трейлер драмы "К звездам"

Кто есть кто
Ироничные цитаты Бенедикта Камбербэтча

Кто есть кто
Как изменились 15 актеров, которые так и не стали своими в Голливуде

Кто есть кто
Народная артистка СССР Инна Чурикова находится в реанимации

Концерт Израильской Звезды- J.Seven

В преддверии Дня Города Кишинева на сцене Национальной Филармонии им. "С. Лункевича", состоится концерт всемирно известного израильского музыканта J.Seven под названием "Это не джаз, это — музыка любви".

J.Seven ( Евгений Джэй Сэвен, Израиль) – уникальный человек, артист, саксофонист, организатор торжеств не только по Тель-Авиву, но и по всему Израилю.

J.Seven – не просто музыкант. Искусное владение самым романтичным инструментом – не предел. Помимо этого, он подчинил себе испанскую гитару, барабаны и самую ласковую из всех духовых - блокфлейту. Такое удивительное сочетание дерзких (ударных и щипковых) и самых нежных (духовых) инструментов дает удивительный результат .

В его виртуозном исполнении аранжировки знаменитых композиторов современности – Джо Дассена, Стиви Уандера, Фаусто Поппети, Джеймса Хартера - «My Heart Will Go On» (Селин Дион) из к.ф. «Титаник», и других, оказываются не просто музыкой, они приобретают особый, тонкий, романтический окрас и становятся настоящей музыкой любви.

Прославился во всем мире благодаря своей виртуозной манере исполнения, также отличается артистизмом. Музыкант не только играет, но и танцует, прыгает на сцене вместе с саксофоном в руке и общается со зрителями.

«…я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели, песни, которые им близки» - говорит исполнитель.

Экспрессивное саксофонное шоу J. Seven, не оставит равнодушным и самого притязательного зрителя и, несомненно, доставит истинное удовольствие каждому присутствующему. В зале, пропитанном атмосферой любви и романтики, невозможно не испытать самые незабываемые чувства.

Выступление исполнителя может стать лучшим подарком своим любимым ко Дню Города!!!

Дата и время:
9 октября 2019 19:00, 21:00
Цена:200 - 350 леев
Контакты:+37376095999
Что происходит
Aктер Хавьер Бардем сыграет короля Тритона в "Русалочке"

Место не выбрано
0 билетов