NINO KATAMADZE, INSIGHT & N.RACHVELI cu Orchestra Filarmonicii.

PreviewImage

Нино Катамадзе, группа INSIGHT и ОРКЕСТР из 42 МОЛДАВСКИХ МУЗЫКАНТОВ, под управлением дирижёра Nikoloz Rachveli (Грузия).

28 января 2024 в Национальном Дворце "Nicolae Sulac", одна из наиболее эмоциональных и креативных представительниц джазового направления мировой музыки, объединит Молдову и Грузию в невероятном культурном потоке!

Нино Катамадзе – первый голос Грузии, певица мировой величины, чьи выступления всегда проходят при полном аншлаге.

Нино нужно не просто слушать, а видеть и чувствовать ведь её творчество — это уникальный сплав вокала, музыки и пластики, это смесь джаза и блюза, рока, психоделики и world music.

Нино поет на грузинском, но её главный язык – музыка. Она словно читает ваши мысли и отвечает на своем языке. «Единственный универсальный язык, который понимают все, и он не нуждается в переводе, этот язык – творчество. – говорит Катамадзе.

Музыка Нино & Insight – это целый мир. Чтобы понять его, приходите 28 января погреться в лучах грузинского солнца в Национальном Дворце "Nicolae Sulac", а Нино Катамадзе & Insight в коллаборации c симфоническим оркестром Республики Молдова поделятся со зрителем объединяющей силой творчества.

Концерты Нино всегда яркое запоминающееся событие, но в этот раз вас ждет нечто абсолютно грандиозное и масштабное!

«Это не ты в музыке-это музыка в тебе» © Нино Катамадзе.

Chișinău, str. Alexandr Pușkin, 21
+373 22 896 499
400 - 1300 MDL