Abonează-te la mailingul nostru săptămânal, pentru a fi la curent cu principalele evenimente din țară

Netflix запустил эксклюзивный пятидневный показ своих проектов

Опубликовано: 8-го июня 2022

6 июня началась Geeked Week 2022. Это пятидневное виртуальное онлайн-событие, на котором представлены новости и новые трейлеры, сериалы, игры, аниме и многого другого. Самые интересные трейлеры, представленные в первый день мероприятия:

Кабинет редкостей

Сборник из 8 историй, которые призваны бросить вызов нашим представлениям об ужасах — от жутких до магических, от готических до гротескных или классически ужасающих. В общем альманах зловещих сказок. В сериале появятся Эндрю Линкольн, Руперт Грин, Эрик Андре, София Бутелла и др. Одним из продюсеров сериала выступил Гильермо дель Торо.

Дата премьеры пока неизвестна. 

Обитель зла

Спустя 14 лет после того, как смертельный вирус вызвал апокалипсис по всему миру, Джейд Вескер, дочь Альберта Вескера, борется за выживание в мире, захваченном зараженными и кровожадными существами.

Джейд преследует ее прошлое в городе Нью-Ракун-Сити, леденящие душу связи ее отца с корпорацией «Амбрелла», но главным образом то, что случилось с ее сестрой Билли.

Премьера намечена на 14 июля.

1899

Восьмисерийный мистический ужастик Янтйе Фризе и Барана бо Одара («Тьма») рассказывает о корабле с европейскими эмигрантами, отправившимися в поисках лучшего будущего в Новый Свет. На пути к берегам США они сталкиваются с дрейфующим судном, считавшимся пропавшим.

Само собой, ничего хорошего эта неожиданная встреча им не принесёт. И по ходу дела участники событий столкнуться с тайнами, указывающими на то, что главные герои связаны между собой событиями из прошлого.

Дата премьеры пока неизвестна. 

Песочный человек

В центре сюжета – Морфей (Том Стерридж), повелитель снов, который живет на Земле с основания Вселенной. Он попадает в плен к оккультисту, но позже освобождается, чтобы возродить свое королевство.

Премьера намечена на 5 августа.

source:Afisha.md
0