все новости
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Концерты
Pompeya
Vila Etnica

6 июля

Разное
Festivalul Familiei și Tradițiilor Populare
Centrul Cultural VATRA

с 22 июня

Вечеринки
Тимати в Fanconi Riviera
Fanconi Riviera

4 июля

Концерты
Баста
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 октября

Для детей
Прокачай свой английский за лето
Centrul comercial Basso Prezzo

20 июня

Валерий Меладзе представил клип к композиции "Мама, не горюй!"
3 октября, 14:12715

Популярный исполнитель и автор песен Валерий Меладзе представил долгожданный клип к композиции "Мама, не горюй!", записанной совместно с группой MBAND.

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Заур Засеев. Он известен по клипам, снятым для таких знаменитостей, как Егор Крид, Тимати, Ханна, Филипп Киркоров, Мот и других популярных артистов. 

На видео артисты выступают на платформах двух грузовых автомобилей. Они движутся в небольшом темпе параллельно друг другу. Кроме сами исполнителей, на импровизированных сценах расположились также музыканты со своими инструментами. Машины следуют по городскому проспекту, удивляя прохожих и водителей на дороге, а затем выезжают на шоссе и отправляются за город. 

По пути рядом с артистами за рулем автомобиля якобы случайно оказывается красивая фанатка артистов. Она шлет кумирам воздушные поцелуи, а они приглашают ее присоединиться к ним. На ближайшей заправке героиня оставляет свое авто и переходит к музыкантам на платформу. Роль красотки исполнила вице- мисс конкурса красоты «Мисс Россия 2015», модель Владислава Евтушенко. 

К концу дня, когда уже совсем стемнело, герои прибывают к загородному коттеджу, где их все это время ждала маленькая девочка, отмечающая свой день рождения. Артисты дружно и весело поздравили именинницу с праздником.

0 поделились статьёй
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Похожие новости