все новости
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Концерты
Pompeya
Vila Etnica

6 июля

Разное
Festivalul Familiei și Tradițiilor Populare
Centrul Cultural VATRA

с 22 июня

Вечеринки
Тимати в Fanconi Riviera
Fanconi Riviera

4 июля

Концерты
Баста
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 октября

Для детей
Прокачай свой английский за лето
Centrul comercial Basso Prezzo

20 июня

Нелепое совпадение или злой рок: фильмы, предсказавшие судьбу актеров
6 июня, 16:121054

Некоторые кинозвезды напрочь отказываются сниматься в фильмах, где их герою суждено погибнуть или пережить чудовищную трагедию.

И дело не в излишней суеверности, ведь нередко картины действительно предсказывали тяжелую судьбу актеров, снявшихся в них.

Поймать вора (1955)

Когда культовый детектив Альфреда Хичкока вышел на экраны, Грейс Келли, исполнявшей в нем главную роль, было 29 лет. Могла ли она представить, что спустя почти 30 лет повторит судьбу своей героини, вот только для нее исход станет летальным. В ленте есть сцена, где Келли мчится по трассе, безрассудно нарушая правила, дабы разозлить своего возлюбленного. В реальной жизни в 1982-м Грейс правил не нарушала. Однако, когда актриса за рулем направлялась в Монако, ее хватил удар. Потеряв управление, Грейс вылетела с дороги вниз по склону на 37 метров.

Актриса умерла в больнице на следующий день после того, как ее сняли с системы поддержания жизни.

Без лица (1997)

Больше всего этот боевик запомнился зрителям благодаря неподражаемому дуэту Николаса Кейджа и Джона Траволты, чьим персонажам по ходу сюжета предстоит обменяться лицами и судьбой. Но, несмотря на бешеный успех, эта роль стала роковой для Траволты. По сюжету фильма на руках персонажа актера умирает сын. Тогда Джон еще не знал, что потерю своего героя ему придется пережить в реальности. В 2009-м из-за приступа судорог Джетт Траволта ударился головой о край ванны и моментально скончался на глазах у родителей.

Бэтмен: Начало (2005)

Супергеройский боевик, ставший новым словом в истории экранизации комиксов, оказался пророческим для актера Лиама Нисона. В одной из сцен герой Нисона Анри Дюкард рассказывает своему ученику о трагической смерти любимой жены. В это время на заднем плане зритель может наблюдать сказочный заснеженный пейзаж. Через несколько лет после выхода картины на экран жена Нисона Наташа Ричардсон получила травму головы на горнолыжном курорте. Врачам не удалось спасти девушку, и через пару дней она умерла от эпидуральной гематомы.

0 поделились статьёй
Вечеринки
FOSFOR Electronic Music Festival
GOODZONE

6 июля

Концерты
Концерт Валерия Сюткина
Et Cetera

29 июня

Для детей
Академия Картинга
Grand Hall

30 августа

Похожие новости