РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Концерты
всё время
Август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
от 400 леев
Видеоклипы
Лана Дель Рей поделилась клипом сразу на две песни

Сериалы
Лучшие сериалы для выходных

Кто есть кто
Как выглядели бы киногерои, если бы их играли люди их реального возраста

Трейлер
Вышел первый трейлер криминальной драмы "Сиротский Бруклин"

Ты не поверишь
25 работ художника, которые можно выписывать как лекарство для глаз

Mihail - Dorul mă ia

Михаил один из самых чутких и признанных артистов, представляя собой  свежее дуновение ветра для нашей нынешней сцены, который заворожил публику по средству душевных припевов и своим узнаваемым тембром. 

Хит ”Mă ucide ea”, микс фанка, блюза и попа обеспечили ему топовое место в Румынии и послужила ему началом оглушительного успеха, ставшим вторым самым проигрываемым  произведением  2016 года, набрав до сих пор более 71 миллионов просмотров на ютубе, заняла первое место в самых значимых музыкальных топах. 

Для него это стиль жизни, помимо музыки он отдается также и живописи и фотографии. Индийские альтернативные влияния из его произведений появились вместе с "Simt că ne-am îndepărtat" представляя собой первый шаг к переосмыслению артиста, направление которое продолжиться по средству сингла  “Who You Are”.

Представлена в 2017 “Who You Are”  обозначила международный успех Михаила, завоевав топы из Италии,где получила золотой диск, и трофей  “Top Of The Top” из фестиваля Sopot  - Польша.

2018 год пришел с новым музыкальным направлением и новым концептом шоу, микс электронной музыки, альтернативной и поп, отмеченный презентацией концепта “End Of Summer Session” включающий в себя произведения как  “Dorul mă ia”, “Slow Train”, “Guess It’s On You” si “Intro”.

В конце 2018 года артист был приглашен на годовой Рождественский концерт в Ватикане, престижное мероприятие, где на протяжении лет выступали легенды музыкальной индустрии, как  Patti Smith, B.B. King, Bryan Adams, Tom Jones, Al Bano și Lauryn Hill.

Музыка это состояние. Она ощущается, живется. Это передает нам Михаил через свои песни и это будет делать и впредь. Между тем, вместе с организатором мероприятия приглашает вас на шоу 4 апреля в Национальном Дворце имени "Николая Сулак", целью мероприятия будучи поддержка девочки 5 лет оставшейся без глаза и пост раком глаза, и других детей из социально необеспеченных семей (инвалиды или сироты).

Давайте вместе привнесем луч надежды  в жизни этих детей!

Видеоклипы
Лана Дель Рей поделилась клипом сразу на две песни

Сериалы
Лучшие сериалы для выходных

Кто есть кто
Как выглядели бы киногерои, если бы их играли люди их реального возраста