Afisha.md поздравляет с Новым годом!

30 дек 2016
1 678
0

В этом году жители Молдовы получили еще одну возможность узнать о происходящих в Кишиневе и стране концертах, выставках или спектаклях. Каждый день мы рассказывали вам о том, где можно провести свободное время и развлечься с друзьями. С 1 апреля все подробности можно легко узнать благодаря обновленному сайту Afisha.md – гиду по развлекательным и культурным мероприятиям по всей стране.
Несмотря на то, что проект был запущен относительно недавно, Afisha успела завоевать популярность, благодаря множеству опций и сервисов, которые она предлагает пользователям. Календарь событий на главной странице подсказывает, какие события пройдут сегодня, а их описания помогут решить, какое из мероприятий стоит посетить. При этом, система фильтров поможет отсортировать события по времени, месту, ценам и прочим условиям. Также подробная карта показывает места, где будут проходить выбранные события.

А еще в этом году мы ввели долгожданную функцию: теперь на сайте, буквально в два клика, можно купить билет на любое мероприятие. Электронные билеты – отличное решение для тех, кто хочет эффективно распоряжаться своим временем. Простой и понятный интерфейс позволяет увидеть место в зале и его стоимость.

Команда Afisha.md творчески подошла к созданию гида развлечений, приложив для этого огромное количество усилий.

Мы уверены, что в этом году вы посетили множество событий, о которых узнали на Afisha.md. Поэтому мы желаем вам, чтобы наступающий год был, как минимум, таким же интересным и насыщенным. А мы сделаем все, чтобы в новом 2017 году вы испытали еще больше приятных эмоций. 

Уважаемые пользователи, желаем вам оставаться полными энтузиазма, продолжайте наслаждаться жизнью, открывайте для себя новые горизонты. Желаем вам волшебной новогодней ночи рядом с теми, кто вам дорог. Кстати, мы подготовили для вас обзор событий и заведений, где можно встретить новый 2017 год.

С наступающими праздниками, дорогие друзья!

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная