Где отметить Хэллоуин? 10 самых жутких вечеринок столицы

23 окт 2016
3 619
0


Люди в костюмах прогуливаются по улицам, неся с собой символ праздника – тыкву, с вырезанным на ней угрожающим оскалом, заходят в дома к соседям и требуют угощений. Считается, что откупиться от них можно конфетами и прочими вкусностями.


В нашей стране этот праздник тоже стал популярным. Дети, подростки и молодежь постарше стараются весело, в шумных компаниях, провести вечер и ночь.

В нашей подборке — самые яркие события на Хэллоуин, которые помогут совладать с нечистью и сделать праздник незабываемым.

Hell Run


Впервые в Молдове состоится Hell Run - единственный официальный ночной забег, приуроченный ко Дню Всех Святых. Соревнование состоится 29 октября 2016 года. Все желающие спортсмены любители, профессионалы, а также родители с детками смогут принять участие в забеге. 

Многие заведения Кишинёва, следуя модному празднику, организовывают тематические вечеринки, на которых люди в устрашающих костюмах и хэллоуинском гриме отплясывают и веселятся до самого утра. В ночь всех святых можно отправиться на следующие тематические вечеринки:

Celebrity Deathmatch и Măcelărie 

В эту ночь организаторы, а именно команда T5, обещают рассказать вам самые страшные сказки. Новая локация, кровавый рейв, halloween-костюмы и крутой лайн-ап -– главные причины, по которым стоит посетить это событие.

Suicide Squad Halloween

Suicide Squad – основная концепция вечеринки Halloween в караоке баре Motif. Дресс код – обязательное условие. Незабываемое зрелище и полюбившиеся герои фильма, а также приз за лучший костюм и шоу-программа.  

Halloween Party

В преддверии самой зловещей ночи года, отель Codru соберет самых известных демонов и злодеев мира, дабы предаться семи смертным грехам. Эта ночь сметёт все барьеры между реальностью и мистикой.

Ведущий маг из Одессы, диджей из Ада, дьявольские декорации, ужасающие костюмы и жуткие деликатесы сделают ваш Хэллоуин незабываемым.

Uptown's Halloween Thriller

Uptown приглашает всех на  вечеринку в честь Хэллоуина. Костюмированное веселье, тематические коктейли, отличная музыка от DJ Bishop и много других сюрпризов ждут гостей вечера. 

Hell of a Halloween

И без того эффектная обстановка бара 513 на Хэллоуин станет еще мистичнее обычного. Встреча гостей напитками, музыка Big Bro, костюмированная нечисть повсюду. 

Kids Halloween

В программе мероприятия полет на холмах долины Малефисенты, забег в шортах трехногого паука, гонки на летающих метлах и многие другие интересные конкурсы, от которых дети будут в восторге.  

PsychoHalloween


Организаторы обещают странный и психоделический праздник в стиле Art Labyrinth. Вечер начнется с выступления гостей из Киева – CrossWorlds и продолжится под музыку DJ Chase Winters из США. Вас ждет крутая музыка, жуткая, странная, но необычайно креативная атмосфера.

Veuve Clicquot Yelloween

Ресторан Zaxi приглашает всех насладится особенной атмосферой и специальным меню на празднике Хэллоуин. Утонченные маскарадные костюмы, пузырьки шампанского и live музыка Кристины Скарлат и Dorel Burlacu Trio сделают этот вечер незабываемым.

Zombie Apocalypse

На Хэллоуин в Jack’s объявляют охоту на нечисть, призывают надевать страшные костюмы и красить лица для большей правдоподобности. Ясно одно – будет кровавое месиво.

Halloween Monday

Клуб Military решил не отступать от традиций и подготовил развлекательную программу на День всех святых. Вход свободный, костюмы приветствуются. Эти выходные будут самыми жуткими и веселыми, потому что в Кишиневе полно мест, где желающие смогут отметить этот праздник.

Afisha.md советует обязательно посетить праздничные вечеринки, потому что, как говорят, если провести эту ночь весело, то весь следующий год везение и удача не будут покидать вас!

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная